2011 » Май » 19 » Елена из полипропилена обидела Влада Топалова

Елена из полипропилена обидела Влада Топалова

Во время съемок второго сезона MTV-программы имени себя Елена из Полипропилена поставила в неудобное положение певца Влада Топалова.

Елена из полипропилена недавно вернулась в Москву, чтобы познакомиться с миллионером и выйти за него замуж. Она выбирает среди поп-певцов, футболистов и яхтсменов. Отправляется на курсы гувернанток, в цирк и даже на скачки. Ради своей цели она уже обманула Алексу, перехитрила Доминика Джокера, а о том, что она сделала с Джонни Деппом на премьере «Пиратов Карибского моря», вообще лучше промолчать… Недавно главная героиня проекта MTV «Елена из полипропилена» обидела еще и Влада Топалова.

Начало конфликту было положено, когда Елена не только опоздала на съемки на два часа, но еще и сразу при встрече назвала Влада Сергеем, перепутав с другим экс-участником дуэта Smash!!.

Дальше девушка попыталась исправить дело и решила спеть Владу его собственную песню. Но и тут она попала впросак. Исполненная ею оказалась хитом того же Сергея Лазарева! Возмущению Влада не было предела, а съемки оказались под угрозой срыва. Как выкрутилась Елена из такой чудовищной ситуации благодаря своей святой простоте – смотри в новом сезоне проекта «Елена из полипропилена» на MTV!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 860 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]