2010 » Апрель » 21 » Экс-участница "Дома-2" Виктория Карасева экстренно госпитализирована

Экс-участница "Дома-2" Виктория Карасева экстренно госпитализирована

Одна из самых ярких участниц телепроекта Виктория Карасева стала задыхаться, ее госпитализировали в клинику.

Как сообщает lifenews.ru, Виктория Карасева была экстренно госпитализирована в больницу из-за стеноза трахеи. Экс-участница проекта "Дома-2" стала задыхаться и обратилась к московским медикам, которые спасли ей жизнь.

Напомним, что несчастье произошло с Викторией в прошлом году. Серьезную травму участница телепроекта получила в одном из ресторанов. Осколок мидии в пицце повредил ей пищевод, после этого трое суток пища попадала в брюшную полость.

Медики не смогли вовремя выявить причину недуга. В институт Склифосовского она попала уже, когда ее жизнь висела на волоске. Врачи долгое время не делали никаких прогнозов: Тори перенесла несколько сложнейших операций, ей переливали кровь, после чего была долгая тяжелая реабилитация. В больнице рядом с Викторией неотлучно находился ее муж Вячеслав. Поддержка и вера близких и квалифицированная помощь врачей сделали свое благое дело, и девушка пошла на поправку. При этом Вика похудела до 40 килограммов.

Теперь, спустя несколько месяцев после выписки, старые травмы дали о себе знать. У Тори начались осложнения. Она стала задыхаться. В среду девушка приехала в клинику в первой половине дня. После обследования врачи выявили стеноз трахеи - сужение дыхательных путей. Это стало следствием длительной интубации или повреждения слизистых тканей гортани в результате ввода дыхательных трубок через гортань. Тори положили в отделение хирургии.

- Такое заболевание лечат при помощи оперативного вмешательства, - рассказали медики. - Это достаточно сложная операция. Чтобы воздух спокойно проходил, необходимо разрезать послеоперационный рубец.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 1682 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]