2009 » Сентябрь » 17 » Эдуард Сагалаев стал худруком нового телеканала "ПСИХОЛОГИЯ21

Эдуард Сагалаев стал худруком нового телеканала "ПСИХОЛОГИЯ21

Многокрасочная палитра российского тематического телевидения пополнилась новым круглосуточным телеканалом, который ориентирован на аудиторию, интересующуюся духовным совершенствованием. Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в телекомпании "Стрим", "телеканал "ПСИХОЛОГИЯ21", целиком посвященный вопросам самопознания, с понедельника начал вещание в тестовом режиме".

Его художественным руководителем стал известный телепрофессионал, президент Национальной Ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев.

По словам собеседника агентства, "в центре внимания нового телеканала - человек и истории его взаимоотношений /иногда счастливых, иногда трагических/ с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром". "ПСИХОЛОГИЯ21" - это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей.

Организаторы ставят задачу "помочь зрителю вернуться к главному - к себе самому, к своему не всегда гармонично устроенному внутреннему миру и скорректировать собственные обстоятельства, чтобы в конечном счете, увидеть новые цели, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми".

Художественному руководителю телеканала Эдуарду Сагалаеву удалось собрать сильную команду единомышленников. Среди партнеров канала - Ассоциация трансперсональной психологии и психотерапии, Международная ассоциация личностного роста, Институт психотерапии и клинической психологии Елены Гордеевой, Институт клинического гипноза, Фонд "Трансперсональная психология", Институт групповой и семейной психотерапии. Программная сетка включает уникальные авторские программы.

Одна из них будет авторской и носит весьма ироничное название "Мудрость идиота, или энциклопедия ошибок Эдуарда Сагалаева" - будет состоять из бесед о вечных ценностях, о пути и его целях с представителями интеллектуальной и духовной элитой страны.

Юлия Шойгу будет вести цикл "Психология катастроф", в котором через реконструкцию событий и ситуаций расскажет о работе Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ, которую она возглавляет. Александр Гордон в программе "Наука о душе" побеседует с продвинутыми психологами, психоаналитикам и мыслителями, чтобы в доступной форме донести до зрителей смысл их трудов и открытий.

В "сетке" канала также лучшие европейские и американские телепрограммы, документальные и художественные фильмы, рассказывающие о психологических проблемах, о внутреннем мире человека и практиках достижения психологического комфорта и здоровья. А музыкальные блоки на "Психологии21" помогут зрителю отдохнуть и сбросить психологическое напряжение.

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 1292 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]