2010 » Июль » 7 » Единоросс попросил своих коллег не тратить эфирное время

Единоросс попросил своих коллег не тратить эфирное время

На дебаты в телеэфире лучше не выходить неподготовленным, заявил членам "Единой России" Ленинградской области руководитель Северо-Западного межрегионального координационного совета "Единой России" и депутат Госдумы Сергей Петров, комментируя закон о равном доступе парламентских партий к теле- и радиоэфиру.

"От каждого выступления члена "Единой России" на дебатах зависит имидж партии", - подчеркнул депутат на заседании регионального политического совета "Единой России" 6 июля. Он сообщил, что секретарь президиума генсовета партии Вячеслав Володин запретил ряду депутатов-единороссов участвовать в прениях. "Потому что нам не надо такого, когда на дебаты выходит человек полностью неподготовленный, который не знает темы и не владеет цифрами, а его там мордой по батарее размазывают на виду у СМИ", - пояснил Сергей Петров.

При этом член "Единой России" считает, что закон "О гарантиях равенства политических партий, представленных в Законодательном собрании Ленинградской области, при освещении их деятельности региональными телеканалом и радиоканалом", на самом деле, не гарантирует равенство партий в эфире. По его словам, остальные три парламентские партии начинают критиковать "партию власти". Получается, что 75% эфира, предоставленного депутатам, направлено против "Единой России", а в остальные 25% эфирного времени "ЕдРо" пытается рассказать о своей работе, добавил он.

Сергей Петров посоветовал единороссам не тратить зря эфирное время. Он заявил, что на фоновом мероприятии депутату не стоит заявлять, что он представляет партию. "Иначе скажут, что партия заняла столько-то часов, и равное время предоставят еще трем партиям. Уж они-то оторвутся, будьте уверены", - обратился к собравшимся Петров. По его мнению, акцентировать внимание на своей принадлежности к партии необходимо только, если вы выигрываете дебаты.

Категория: Телеполитика | Просмотров: 1082 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]