2011 » Февраль » 19 » ДТВ приглашает в свой видеосалон!

ДТВ приглашает в свой видеосалон!

С 6 марта по выходным в 19:00 на телеканале ДТВ премьера рубрики «Видеосалон ДТВ».
На заре демократии, после развала СССР, когда опустели кинотеатры, все переместились в видеосалоны: такие редкие, но доступные: частные, в арендованных подвальчиках и в Домах культуры. Народ бежал на очередной просмотр, уловив краем уха слух «пришла новая кассета!» и сердце заходилось при виде кустарно нарисованного «постера» на дверях видеосалона: «Только сегодня! Только у нас! «Путь дракона» (перевод слышно хорошо).
В 90-е никто не обращал внимания на ужасное качество картинки и постоянные помехи, гнусавые голоса переводчиков воспринимались как нечто само собой разумеющееся, а слова «кунг-фу» и «каратэ» стремительно входили в моду.
Телеканал ДТВ напомнит зрителю, как каждый пацан во дворе мечтал научиться «махаться в стиле Брюса Ли», как он делал свои знаменитые трюки, создавая неповторимый вкус эпохи. К тому же ДТВ предложит своему зрителю не копию, снятую с копии, любезно предоставленной другом, а настоящее качество каждого кадра, заботливо отреставрированное и оцифрованное. Чтобы вы не пропустили ни одного движения, жеста, поворота, ни одной пикантной подробности любимых на протяжении многих лет фильмов…
Откроют «Видеосалон ДТВ» три культовых фильма, знакомых каждому мужчине с детства: 6 марта – “Путь (Возвращение ) дракона” с Брюсом Ли, 7 марта – “Рука смерти” с Джеки Чаном и 8 марта – “Бесстрашная гиена” опять же с неподражаемым Джеки Чаном. Да, в те времена настоящих героев было немного, но они – были. И теперь они возвращаются!
Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1219 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]