2010 » Октябрь » 15 » ДОЖДЬ получил специальный приз "Открытие года" на "Золотом луче"

ДОЖДЬ получил специальный приз "Открытие года" на "Золотом луче"

На церемонии награждения победителей Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения "Золотой луч - 2010" телеканал ДОЖДЬ получил специальный приз - "Открытие года".

«..Когда я увидел этот телеканал, у меня был внутренний протест: это же вообще не телевидение! Но почему я не могу от этого оторваться?», - сказал Эдуард Сагалаев о телеканале ДОЖДЬ на церемонии награждения победителей премии «Золотой луч - 2010».

На церемонии Национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет-телевидения «Золотой луч - 2010», которая состоялась 14 октября 2010 года, телеканал ДОЖДЬ получил специальный приз «Открытие года».
Президент НАТ Эдуард Сагалаев, вручая его генеральному директору телеканала Наталье Синдеевой, сказал: «Когда я увидел этот телеканал, у меня был внутренний протест: это же вообще не телевидение! Но почему я не могу от этого оторваться? Почему я это смотрю? Потом я увидел, где делается этот канал, почувствовал – это что-то магическое! И не случайно вокруг этого канала сейчас формируется очень устойчивая и преданная аудитория интеллектуальных, мыслящих людей»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 793 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]