2010 » Ноябрь » 16 » «Дом 2» продолжает борьбу с курением!

«Дом 2» продолжает борьбу с курением!

18 ноября, в День отказа от курения, участники проекта «Дом-2», которым удалось отказаться от вредной привычки или помочь бросить курить своим близким, обращаются к тем, кто только планирует это сделать. И рассказывают, почему в один прекрасный день они нашли в себе силы обойтись без сигарет.

Сергей Палыч Адоевцев: «Если ты чем-то недоволен в своей жизни – просто перестань курить»
Бросить курить – это как влюбиться. Ты начинаешь жить по-новому. Однажды, когда это произойдет, ты осознаешь всю прелесть нового состояния. Без сигареты ты сможешь жить! Ты ведь жил без нее, когда родился, и был счастлив. Ты смеялся, радовался, наслаждался жизнью. И для того, чтобы испытать ощущение счастья, тебе совсем не требовалась сигарета! Я бросил курить и могу с уверенностью сказать: не курить – это круто! Честно говоря, я думал, что буду скучать без сигареты и постоянно думать о ней, но этого не произошло! Отказаться от никотина важно не только ради здоровья, хотя и поэтому тоже. Без сигареты ты получаешь серьезный прилив сил, тебе легче просыпаться по утрам, легче работать, легче жить. Вообще, если ты чем-то недоволен в собственной жизни, у тебя есть очень хороший и удобный шанс ее изменить. Просто перестав курить.

Мария Адоевцева: «Сильный человек не должен находиться в зависимости от сигарет»
Те люди, которые курят, закрывают себя в консервной банке и варятся в собственном соку, который постоянно киснет. Представьте себе, как ваши органы покрываются черной смолой. Посмотрите на это и откажитесь наконец-то от сигарет! Я не курю и прекрасно себя чувствую. Мой муж бросил курить и стал намного счастливее. Иногда человек сам себе бывает врагом. Только представьте себе, что вы, сильный и волевой человек находитесь в зависимости от маленькой сигаретки. Вы работаете, совершаете серьезные дела, у вас есть вокруг любимые люди, вы создали себе прекрасную жизнь, а вами повелевает какая-то вредная никотиновая палочка. Вам не противно? Прекратите ощущать собственную слабость и подпитывать ее каждодневным курением. Бросайте курить!

Дарья Пынзарь
: «Я никогда не буду встречаться с курящим!»
Я никогда в жизни не выкурила даже одной сигареты, не один из моих парней не курил и я бы не стала встречаться с курящим. Когда я прихожу в салон красоты и чувствую, что от мастера пахнет сигаретами, я тут же прошу заменить его. Никогда не подпущу к себе курящего, потому что у меня возникает ощущение, что он грязнуля. Курильщики! Неужели, вам нравится, когда люди такого мнения о вас? Неужели, вам самим приятно находиться рядом с собой, курящим? Вы ложитесь спать, и ваша подушка пахнет не приятными духами и шампунями, а противным дымом. Завязывайте с этим и будьте счастливы!

Сергей Пынзарь: «Жизнь прекрасна без сигарет!»
Хотите иметь красивую улыбку? Радоваться этому миру, излучать счастье, тепло и любовь? Бросайте курить. Никогда вы не сможете в полной мере испытать прекрасные ощущения с сигаретой в зубах.

Сергей Ермаков: «Что испытывают женщины, целуясь с курящими мужчинами?»
Бросайте курить и будьте здоровы! Найдите свою любовь и наслаждайтесь вместе жизнью без сигарет. Говорят, что поцеловать курящую девушку – это все равно, что облизать пепельницу. Парни, думаете, женщины испытывают другие ощущения, целуясь с курящими мужчинами? Подумайте о них и прекратите травить себя!

Александр Задойнов: «Я не курю и наслаждаюсь свободой!»
Парни, влюбитесь в некурящую женщину! Это станет для вас прекрасным поводом бросить курить. Я когда-то убивал себя сигаретами, но потом встретил Женю и ради нее отказался от этой привычки. И вот уже семь месяцев, как я наслаждаюсь своей свободой и свободной жизнью без сигарет. Я счастлив и хочу, чтобы и вы почувствовали, что это такое – жить без никотина! Поверьте, это прекрасно.

Евгения Феофилактова: «Рядом с курящими я чувствую себя неуютно»
Люди, прекращайте курить! У вас должны быть здоровые дети, подумайте о них! Когда вы бросите курить, у вас будет красивая кожа, приятное дыхание и более привлекательная внешность. Вокруг вас будет аромат цветов, духов, горького шоколада, приятная нотка свежего кофе. В мире так много прекрасных запахов, неужели вы хотите променять это все на вонючий дым сигарет, который проникает в вас и пропитывает изнутри, делая неприятным все – волосы, кожу, ногти, зубы. Я не переношу курящих людей. Мне атмосфера сразу становится напряженной и неуютной. Пожалуйста, бросайте курить!

Справка:
Антиникотиновая кампания в «Доме-2» стартовала в 2009 году. В эфире не показывают курящих людей. На съемочной площадке размещены плакаты «Здесь не курят!»
В 2009 Сергей Фролов (Фонд «Здоровая Россия») отметил начинание реалити-шоу «Дом-2» и призвал всех присоединиться пропагандировать отказ от табака.
В рамках Года Молодежи совместно с Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ «Дом-2» провел антиникотиновые акции в восьми городах России.
Всего за два года антиникотиновой кампании в «Доме-2» в Москве и регионах прошло более 20 антиникотиновых акций «Твист на окурках».

«Дом-2» каждый день на канале ТНТ в 14.30 и 23.00

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1294 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
+1   Спам
1 офнер   (16.11.2010 20:21)
А весь нормальный мир продолжает борьбу с Дурдомом 2 priest priest priest

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]