2009 » Октябрь » 30 » "ДОМ-2" - новости за неделю

"ДОМ-2" - новости за неделю

Мария Круглыхина : профессия - фотограф
Участница телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Мария Круглыхина готовит к открытию выставку собственных фотографий.

Мастерство  Маша отрабатывала на участниках и  ведущих популярного проекта.  «Профессиональная фотокамера у меня есть уже два года, - рассказала  Мария, но по-настоящему я стала заниматься фотографией только, когда пришла на проект».
Последнее время ни одно из событий «Дома-2» не обходилось без фотографов – Маши и ее парня Сергея Адоевцева (Палыча). Чтобы не происходило  на шоу, будь то свадьба, вечеринка или презентация новой песни, Маша и Сергей Палыч постоянно щелкали камерой.
«Проект помог нам обрести настоящую профессию, - говорит Маша. – Раньше это было просто увлечением, но сейчас мы понимаем, что уже можем зарабатывать себе на жизнь с помощью фотоаппарата. И первый шаг – уже сделан. Совсем скоро в нашем кафе появится моя первая выставка».

Рита и Женя Кузины: к рождению наследника готовы
Рита и Женя закончили делать ремонт в своей квартире. Ремонт делали своими руками Женя и родители Риты. Теперь у молодоженов в квартире есть светло-бежевая детская.

Кроме того, Рита и Женя купили приданное малышу. В детской Кузина-младшего уже ждут уютная кроватка итальянской фирмы, игрушки и трогательная одежда из самых последних коллекций. Появилась у них уже и чудесная зимняя коляска для будущего ребенка.
А ребенок тем временем растет, набирает заветные граммы и сантиметры: на последнем УЗИ врачи сказали Рите, что его вес составляет 2020 грамм, а рост 43 сантиметра.
Евгений Кузин говорит, что они уже полностью готовы к рождению первенца и остальное время планируют просто наслаждаться процессом ожидания. 
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 3212 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]