2010 » Май » 31 » "Дом-2" - неидеальный проект"

"Дом-2" - неидеальный проект"

Алексей Михайловский, продюсер "Дома-2".

Круто не то, что "Дому-2" исполняется шесть лет, а то, что его ежедневно смотрят 35 миллионов человек. Для меня это – главный показатель качества продукта. Ведь никакой рекламой нельзя заманить смотреть то, что неинтересно зрителю, а мы на протяжении долгого периода (шесть лет для телепродукта – это долго) делаем то, что интересно людям. За что им хочется сказать спасибо, ведь они платят нам самым дорогим, что у них есть, – своим временем.

Для меня нет ничего более реального, чем "Дом-2". В разные периоды я могу быть и архитектором, и прорабом на стройке, и, конечно, домовым, который сохраняет дух жилища. Большинство моих коллег, работающих на проекте, уверен, так же, как и я, не смогут выделить одну единственную ипостась своей деятельности. Проект живет, меняется, и мы меняемся в зависимости от того, что происходит внутри. "Дом-2" - большая часть нашей жизни, которой тяжело и очень интересно заниматься.

В фундамент "Дома-2" действительно заложены какие-то правильные жизненные ценности, но схвачены они самым прочным цементом в мире – правдой. Мы не врем, когда подробно рассказываем об отношениях молодежи внутри нашего проекта. Мы показываем то, что есть, и даем зрителям выбирать, что хорошо и что плохо, любить или не любить, сопереживать или относиться равнодушно, а также формировать отношение к различным моделям общения. Мы осознанно не уходим от показа каких-то негативных явлений, ведь они присутствуют в жизни, их невозможно избежать в реальности, более того, они даже более заметны. Ведь если мы запретим драки на проекте, в реальной жизни они никуда не денутся, поэтому мы и не отказываемся от отрицательных вещей, но стараемся сформировать к ним отношение у зрителей.

"Дом-2" - неидеальный проект, я вообще далек от того, чтобы мыслить идеальными категориями, это тупиковый путь. Как и любой нормальный человек, я стремлюсь к наименьшему проявлению негатива в своей жизни. Я отдаю себе отчет в том, что эти мечты тщетны, но не перестаю меняться. Одна из самых неправильных вещей, которые я слышу от участников проекта: "Принимайте меня таким, какой я есть". По-моему, это невероятная глупость, потому что человек заявляет, что он не будет меняться. Это же невозможно. Нормальная личность постоянно обязана узнавать что-то новое, переоценивать то, что было сделано вчера, искать решения своих проблем и в этом поиске – развиваться. И это развитие должно происходить каждый день, а в случае с проектом "Дом-2" - каждый день в 23.00 на ТНТ.

Мнение предоставлено телеканалом ТНТ

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 809 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]