2010 » Январь » 14 » "Дом 2" на тему "Как я встречал этот Новый год"

"Дом 2" на тему "Как я встречал этот Новый год"

31 декабря 2009 года.
На часах -   23.00.
Мама Ксении Бородиной выходит на финишную прямую в новогоднем марафоне по нарезке салата "Оливье". Кузины в четыре руки пытаются поменять памперс изворотливому сыну. Лена Бушина с успехом осваивает образ "спящей красавицы", а ее молодой человек раздумывает, стоит ли будить ее к Новому Году... Шумная компания   -  Нелли,  Никита, Надя, Глеб   и Саша Харитонова - досматривает последний выпуск "Дом 2" в уходящем году и увлеченно уничтожает закуски и алкоголь на праздничном столе. До наступления нового года остался один час... Кому из участников «Дом 2»  удастся мирно встретить год Тигра,  а кто совершит настоящий переворот  в отношениях?


Cемейный оливье Ксении Бородиной
Новый год мы встретили тихо и по-семейному, так же как и в прошлом году,  только теперь с нами была наша доченька Маруся. Специально для нее мы решили купить живую елку, которую мы все вместе наряжали шариками и украшениями. На праздник пригласили только самых близких родственников, моих и Юриных. Марусю мы подняли ближе  к двенадцати, чтобы она вместе со всеми встретила Новый год и потом наша девочка "зажигала" до четырех утра. В подарок ей мы преподнесли красивое платье. Юра подарил мне сумку и сапоги, а я ему - одежду его любимой фирмы.  Юрина мама приготовила запеченную рыбу, мяса, салатов и закусок. Не  обошлось без мандаринов и традиционного "Оливье".
 Оставшиеся десять дней мы провели в Москве. Ездили к друзьям и  два раза ходили на "Аватар". Отдыхать поедем попозже, когда Маруся немного подрастет. Пока ей всего полгода и еще слишком рано путешествовать.

Елена Бушина  проспала Новый год
Новый год  я планировала встречать феерично. 2010-й - мой год, год Тигра. Но, пожалуй, впервые для меня этот праздник прошел очень спокойно. В Новый год мы с моим женихом Митей были в компании друзей. В одиннадцать вечера я уснула, правда, в двенадцать меня разбудили, и я еще немного со всеми посидела. Но в целом все было очень тихо и спокойно.. Ну а 1 января мы отправились в караоке, где уже гуляли по-настоящему. Митя подарил мне ноутбук и духи, я  преподнесла ему две кружки в виде сердца с нашими фотографиями и настольную игру лото, в которую он обожает играть.
Вообще, могу сказать, что от этого года я жду очень больших перемен. Хотелось бы дальнейшего развития и новых горизонтов. Но больше всего я хочу замуж!

Ссоры и открытки: handmade от Нелли Ермолаевой
Наши праздники прошли насыщенно. В первую очередь в эти две недели пострадали наши отношения с Никитой. Впрочем, сейчас уже все в порядке. На праздники я решила познакомить Никиту с мамой, а он, скажем так, слегка переборщил с алкоголем и вел себя совершенно не по сценарию! Хорошо, что мама моя очень лояльная женщина и с пониманием отнеслась к данному конфузу. Сначала, конечно, она хотела меня обратно в Самару увезти, а потом прошло немного времени, и все прошло само собой. Ну, перебрал мальчишка. Может, он просто переволновался, с кем такого не бывало?
А мы с Никитой за праздники успели уже сто раз поссориться и сто раз помириться. Кстати, одна моя подруга сказала замечательную вещь: «Когда нет сильных чувств, то все идет гладко. Любые конфликты решаются без криков и скандалов. Нет обид и нет боли». Я этим согласна на все сто. А еще я  занималась творчеством: своим старым хобби  - созданием открыток handmade. К Новому году я сделала новую коллекцию для своих друзей и поклонников.

Под Новый год Клубничка остался один
Праздники, особенно новогодние, штука очень опасная. С одной стороны все прошло отлично. Никита с Нелли, и мы с Глебом отдыхали за городом. Жили в коттеджах на охотничьей базе, катались на снегоходах, ходили на охоту, ели кабанину, в общем, отдыхали на всю катушку.  Отдыхали-отдыхали, а потом все рассорились. В итоге мы с Глебом расстались.
Так что сказки сказками, но праздники могут превратиться и в суровые будни. Находясь на «Доме-2», я ко многим вещам стала относиться спокойнее. Ну, если опять расстались, значит, так должно было произойти. Причем виной всему стал пресловутый «зеленый змий»! Глеб напился, стал звонить Саше Харитоновой и просить ее прийти к нему на проект. Саша приходила в качестве гостя и сказала, что у них с Глебом ничего быть не может. Что, собственно, и следовало ожидать. В итоге Глеб остался и без Саши, и без меня. Ребята, кто любит гульнуть, соизмеряйте свои силы: алкоголь до добра не доводит!
Глеб Клубничка: Понимаю, многие обрадуются, но праздник не пошел на пользу нашим с Надей отношениям. Не буду рассказывать в подробностях о том, что произошло. Как говорится, чему быть, того не миновать. Если вкратце, то виноват, конечно, я. Инициатором была она. Причиной стали мои sms и общение с другими девушками. Что ж начну год с чистого листа…

Кузины бьют рекорд по недосыпу
За этот месяц мы с Ритой точно выяснили, что  бессонные ночи молодых  родителей – это не миф! Поспать приходится довольно редко и чаще урывками.  Но уверяю, что это все ерунда, которая с лихвой восполняется тем счастьем, которое присутствует сейчас в нашей жизни. Хотя одно из моих новогодних желаний -  выспаться.
В этом году новогодние праздники стали для нас действительно семейными. Нашему сыночку Митеньке было уже две недели, и он благополучно проспал наступление Нового Года, дав нам с Ритой небольшую передышку. А потом подключился к празднику, если так можно сказать. В новогоднюю ночь мы с Ритой подарили друг другу подарки, но самым приятным сюрпризом стал  очень красивый клип из наших фотографий,  который сделали поклонники проекта на сайте dom2.ru. 
Сейчас, пока Митька еще маленький, мы с Ритой не можем в любой момент сорваться и уйти в загул. И мне, и Рите хочется временами пойти в клуб, например, или еще куда-нибудь с друзьями, но мы прекрасно понимаем, что у нас есть малыш, теперь мы – семья, и хочешь, не хочешь, но жизнь несколько изменилась. Да и не хочется особо вырываться из семейного гнездышка, потому что семья дает мне все: и веселье, и радость.
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1214 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]