2010 » Июль » 22 » «Дом-2»: битва за металл

«Дом-2»: битва за металл

Конкурсы «Лопух года» и «Человек года» в разгаре
Температура в «ДОМе-2» накалилась до предела! Летний конкурс «Человек года» и «Лопух года» стартовал 3 дня назад. Претендовать на победу могут абсолютно все - человек года получит при этом шикарную иномарку, а лопух – жалкий Москвич Венца. Решать, кто же достоин громких титулов и призов, будут телезрители.
Для того, чтобы понравится зрителям, ребята каждый
год придумывают викторины, делают самопрезентации, поют и танцуют. Сейчас их задача - рассказать о себе с помощью фото и видео материалов. Этот этап конкурса начался на этой неделе и продлится до конца июля.
Участники открыли конкурс ярким русским народным выступлением. Во время презентаций Кадони (№ 29) показал своё истинное лицо, а Екатерина Дробышева (№ 14) «ориентировалась по звёздам» без одежды! Дарья Пынзарь хотела сначала вовсе отказаться от участия в конкурсе. Причина в том, что ей не разрешили солировать: «Смысл участвовать в конкурсе, если даже не взяли в главную песню?» Её муж Сергей Пынзарь тоже не доволен тем, что конкурс ещё не начался, а фаворитов уже выделили: «Есть пять лидеров и кучка лохов».
В первый день конкурса свои проекты представляла Евгения Феофилактова (№ 4), которая мечтает о семейной жизни и детях. Нектарий Либерман (№ 2) с букетом роз обращался к таинственной девушке, похожей на зефир, и подставлял ладони под её слёзы. А замужняя Мария Адоевцева (№ 27) вспомнила первое признание в любви, запустила свадебных голубей и сказал, что именно она сделала из Сергея Палыча настоящего мужчину. Дарья Пынзарь
во время своей презентации… получала Нобелевскую премию, а Кристина Белова в образе Мерлин Монро призналась в любви Венцу.
Те, кому понравились выступления ребят, могут
проголосовать за них, отправив смс с номером понравившегося героя на номер 7069. Правда, голосовать за любимого персонажа реалити можно только в день его презентации. Расписание выступлений и подробности о конкурсе, правилах и результатах можно найти на сайте dom-2.

«Дом 2» построит семью на троих
Александр Задойнов признал свою незаконную дочь
Две недели назад «Дом 2» кипел как растревоженный улей: у одного из участников проекта за периметром, оказывается, есть дочь. Александр Задойнов сначала отказывался это признать, но теперь раскаялся и даже планирует поездку в родной город - в гости к Насте.

«Многие не поняли меня в ситуации, когда я на лобном месте отказался от своей дочери Насти. Это произошло на эмоциях и из-за того, что я испытываю сильные чувства к Жене. Но я всегда помогал дочери и никогда
не отказывался от нее, планирую принять Настю в нашу уже новую семью с Женей», - сказал Задойнов.

По словам Александра, он не общается со своей бывшей женой Светой, но дочери готов помогать. «Пока из-за конфликта со Светланой я лишен возможности общаться с дочерью. Надеюсь, что это временно. Я очень люблю свою дочь. Мы с Женей осознали, что были не правы в той ситуации. Хорошо, что моя любимая меня поняла и приняла таким, какой я есть. Мы даже обсуждаем вопрос совместной поездки к моей дочери и последующих ее приездов к нам. Хотелось бы, чтобы Света не препятствовала этому, а, наоборот, пошла навстречу», - говорит Александр.

Человек года – на сайте «Дом- 2»
Виртуального победителя выберут впервые

Конкурс «Человек года» стартовал не только в эфире, но и на сайте «Дом-2».
Конкурс продлится с 12 июля по 25 августа. В нем примут участие все герои телепроекта. Выиграет тот, кто станет самым активным пользователем, создав больше всего постов и получив больше всего комментариев от читателей.

Редакция учредила даже денежный приз для победителя в размере 21 тысячи рублей.
Подробности можно найти здесь - http://dom2.ru/interactive/36927122

Инна Воловичева - новая Дита фон Тиз
Звезда проекта снялась для обложки журнала «Дом 2»

Несколько месяцев назад Инна дала обещание похудеть на 25 кг ради того, чтобы сняться для обложки журнала «Дом 2». И она смогла это сделать!

Съемки состоялись в середине июля, и уже скоро новый номер журнала с преобразившейся красавицей Инной поступит в магазины. Сама звезда проекта осталась очень довольна съемкой: «На обложке августовского номера я буду в декольтированном голубом платье. Все очень красиво и прилично. Макияж – супер, спасибо нашему визажисту Оксане Тасуевой. А вот постер в журнале – это вообще что-то! Я даже не знаю, как это описать. Мы хотели, чтобы я была похожа на Диту фон Тиз. Но, конечно же, я – не она. Но тем не менее, получилось очень круто! Я была в черном корсете, красных перчатках, серых панталончиках и в чулках в сеточку».

На примерку Инне привезли восемь корсетов разных цветов, три из которых (сиреневый, винный и золотистый) она тут же купила, и планирует щеголять в них по поляне.

Никита и Нелли: снова жених и невеста
Влюбленные во второй раз подают заявление в ЗАГС

Еще недавно Нелли Ермолаева безутешно плакала: Никита применил к ней грубость и физическую силу. Нелли не могла подобрать слов, чтобы описать его поведение. «Он как зверь какой-то», «Он относится ко мне как к скотине!» - объясняла она. «Я устала», «В наших отношениях больше минусов, чем плюсов!», «Становится всё хуже и хуже!» - признавалась Нелли.

А Никита в свою очередь считал, что именно Ермолаева сделала всё для того, чтобы их отношения вконец испортились. «Она как кусок камня!» - говорил он про неё. Взаимные упрёки, недовольства и оскорбления привели к тому, что ребята расстались и на лобном месте «закрепили» это решение
«дружеским» рукопожатием.

Они провели порознь две недели, успели забрать заявление из ЗАГСа и отменить свадьбу. Нелли даже слетала в Одессу с Кадони, который, похоже, не на шутку влюблен в нее. «Я сделаю всё, чтобы тебе было хорошо. Я тебя очень люблю!» - уверял девушку чёрный маг. Но, как и прежде, не услышал ответного признания от Ермолаевой. «Я его люблю как друга. Но не больше», - объяснила она на лобном.

И вот размолвка влюбленных похоже позади: Нелли и Никита снова вместе, и снова планируют свадьбу. Состоится ли она, и смогут ли они решить все свои проблемы?


Палычи: семейная жизнь началсь в Согласии
Маша и Сергей Адоевцевы отбыли на месяц в круиз по Средиземному морю

«Наша с Машей свадьба вся прошла на фоне моря, и мы решили продолжать дальше. То есть выдержать ее в морских тонах. Идея провести медовый месяц в Средиземном море нам понравилась больше всего. От самой только мысли - веет морским бризом. Италия, Франция, Каталония - ждут нас. Огромный белый теплоход COSTA CONCORDIA (что значит СОГЛАСИЕ, между прочим) ждет нас в порту Савонны - маленького городка на севере Италии», - рассказал в своем блоге Сергей перед отъездом.

А Маша поделилась с читателями первыми впечатлениями от жизни в браке: «В наших отношениях появился тот самый трепет, который на время покинул нас спустя три года нашей совместной жизни. Мы начали относиться друг к другу
бережнее и заботливей».

Ребята еще месяц будут колесить по морю, посетят порты Италии, Франции, Испании, Африки. Фотографии из путешествия можно будет увидеть в блоге молодоженов в ближайшее время.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1557 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]