2011 » Октябрь » 21 » Документальное кино: начало сотрудничества компании Изюм и канала BNT 1

Документальное кино: начало сотрудничества компании Изюм и канала BNT 1

Документальное кино: начало сотрудничества компании Изюм и канала BNT 1

21.10.2011

Фильм режиссера Екатерины Кругликовой был продан каналу BNT 1 компанией Изюм – эксклюзивным дистрибутором Первого канала и ГК «Красный квадрат».

«Российский оригинальный телевизионный продукт все более востребован за рубежом. И документальное кино – не исключение. Сделки подобного рода перестают быть единичными и свидетельствуют о цивилизованной интеграции российского контента в мировой рынок», - говорит Максим Лысов, генеральный директор компании Изюм, входящей в ГК «Красный квадрат».

«Рейтинг показа фильма о Ванге очень высокий - отличный показатель для документальных фильмов! Мы рады, что показали это фильм, ведь наш канал принимал самое непосредственное участие в производстве», подтверждает Камелия Дончева, Директор по закупкам группы каналов BNT.

Показ фильма «Ванга. Мир видимый и невидимый» - не первый опыт успешной продажи компанией Изюм документальных фильмов производства Первого канала и ГК «Красный квадрат» за рубеж: «Катынский синдром», «Кто варит кашу президенту?», «Птица-Гоголь» и многие другие фильмы с успехом прошли на европейских каналах.

Специализируясь на продаже фильмов, сериалов и, конечно, форматов в Европу, Азию и Арабские страны, компания Изюм в дальнейшем планирует расширять список стран-партнеров, а также диверсифицировать каналы продаж и площадки размещения российского контента.

Категория: Медиа и аналитика | Просмотров: 1235 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |