2011 » Февраль » 26 » Дмитрий Медников: «Клубы первого дивизиона хотят получить за показ их матчей деньги или рекламное время»

Дмитрий Медников: «Клубы первого дивизиона хотят получить за показ их матчей деньги или рекламное время»

Заместитель генерального директора ВГТРК и главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников рассказал, что руководство телекомпании в очередной раз подтвердило готовность транслировать матчи премьер-лиги.

«Мы готовы показывать матчи премьер-лиги. Почему решение не принимается, я не знаю. Хотя господа Фурсенко, Прядкин и Капков в курсе наших намерений», – сказал Медников.

Медников также сообщил, что телеканал «Россия 2» в этом сезоне планирует показывать по одному матчу из тура ФНЛ (чемпионата в первом дивизионе).

Вероятнее всего, первом туре будет организована трансляция игры «Урал» – «Жемчужина-Сочи». При этом соглашение между ФНЛ и ВГТРК пока не оформлено – клубы хотели бы что-то получить за показ своих матчей.

«Наши коллеги из клубов считают, что за показ их матчей они должны получить либо деньги, либо рекламное время. В принципе, мы не против дать какое-то количество времени. Но мы не хотим, чтобы трансляции были для нас слишком убыточны», – цитирует Медникова «Советский спорт».

Категория: Спортивные теленовости | Просмотров: 743 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1 7777   (26.02.2011 13:09)
Как обычно, деньги на первом месте. Фурсинко и Ко уже поставили наш футбол на колени и не о каком развитие футбола в России не идёт, только бабло рубят angry Сначала надо вложить, чтобы что-то получить! А у нас: Бабло рубят на корню и трава не расти!

2 SergeyTitov   (28.02.2011 13:19)
А вы бы поработали на халяву. Согласились бы? "Бабло все косят". Просят лишь процент от рекламы или рекламное время... Т.е. сколько заработают сами (чем лучше продукт, тем больше рекламодатели в него втюхают).

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]