2011 » Май » 14 » Дима Билан будет «Временно доступен» на канале «ТВ Центр»

Дима Билан будет «Временно доступен» на канале «ТВ Центр»

На съемки программы «Временно доступен», которую мы увидим 22 мая на канале «ТВ Центр», Дима Билан пришел в шляпе. И стал первым героем программы, который весь эфир провел в этом самом головном уборе.
«Надо лоску добавить», - с юмором объяснил он свой прикид ведущим, Дмитрию Диброву и Дмитрию Губину. Еще бы – Дима уже подростком был «крутым парнем». Ведь родители, продав квартиру, купили ему видеомагнитофон! Только на модную технику и хватило денег от продажи жилья – так они обесценились в один миг… А что еще считает Билан крутым в своем детстве? Почему он из Виктора уже в 10-м классе решил переименоваться в Диму? И что, по его мнению, успех мужчины? «Мне кажется, - говорит певец, - успех человека вообще и мужчины прежде всего - это движение. Это не только движение физическое, это движение, чтобы делать своих близких счастливыми, думать о семье. У меня она достаточно большая – две сестры, родители, еще есть родственники, для которых я стараюсь. У меня есть этот смысл в жизни. Это пока самое важное».

Почему Дима решил стать певцом, несмотря на то, что отец был категорически против, считая эту профессию слишком ненадежной? «Певцы - это люди, которые рождают эмоцию, - уверен Билан. – А я лет в шесть почувствовал, что я рождаю эмоцию». Как это произошло в Димины шесть лет? Как это происходило дальше – и в школьные годы, и когда парень стал студентом знаменитой Гнесинки, и когда начал работать со своим первым продюсером Юрием Айзеншписом? Кстати, тому нелегко пришлось с подопечным – Билан влюбился так, что потерял голову, понеслись гулянки, ночные клубы, было даже желание бросить профессию… Но Айзаншпис сумел убедить парня, что от большой мечты – о сцене – отказываться нельзя…

Как произошла встреча с Яной Рудковской? Что она дала певцу, какой третий глаз открыла? Как создавался хит «Believe me», который принес Билану победу на «Евровидении» в 2008 году? И как он пережил этот триумф? «Ощущение победы, ощущение доступности всего… - вспоминает Билан. - Если бы я знал, чем может обернуться эта победа, я бы к ней по-другому приготовился. Обо мне говорили все, милиция мне отдавала честь в Москве… Я к этому с иронией старался относиться, но это все равно давит…» Но Дима прошел испытание медными трубами. Прошел испытание – и проходит до сих пор – газетными «навешиваниями», как он выражается. Есть ли убежище от этого? «Сажусь за руль, уезжаю. Просто - куда глаза глядят. В январе, третьего числа, когда была пустота везде, людей не было, вообще было здорово, как-то одиноко, я сел за руль, поехал в Воронеж. Шесть часов в дороге. Сходил там на рынок, купил всяких приправ, посмотрел, что там вообще продают… И уехал обратно…»

Вообще Билан много ездит по стране – только в прошлом месяце у него было 16 сольников (и, между прочим, он включает в концерты оперные номера – недаром за плечами Гнесинка!). Так что жизнь и проблемы страны он знает. И душа у него болит, когда приезжает с концертом, а в Доме культуры – все, что угодно, множество контор, но только не культура… «Для меня это трагедия, на сцену выходить не хочется…»

А вот от чего Билан может заплакать? Какую картину он украл бы в музее? Зачем он берет уроки рисования и не хочет ли оставить попсу и полностью заняться серьезной музыкой? И почему он считает, что жить стоит только в России? Вот такой «негламурный» разговор, серьезная ночная беседа трех мужчин. Вот такой знакомый и совершенно неизвестный нам Дима Билан.

Смотрите программу «Временно доступен» в воскресенье, 22 мая, в 00.15, на канале «ТВ Центр»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 987 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]