2010 » Июль » 13 » Десятая свадьба в «Доме-2» прошла на берегу моря

Десятая свадьба в «Доме-2» прошла на берегу моря

Мария Круглыхина и Сергей Адоевцев стали десятой парой, поженившейся на проекте «Дом-2». 7 июля 2010 года - ровно через три года после начала своего романа - они стали мужем и женой. Празднование свадьбы началось в Москве, в Грибоедовском ЗАГСе, а продолжилось в Одессе - родном городе Маши.

Свидетелями молодоженов стали бывший участник «Дома-2» Андрей Черкасов и Нелли Ермолаева. Кстати, Нелли пришла на торжество с новым бой-френдом – Владом Кадони. В связи с этим объявленная ранее свадьба Нелли и Никиты Кузнецова, видимо, уже не состоится. Кадони же ради отношений с Нелли тоже пришлось расстаться со своей пассией – Инной Воловичевой.

На свадьбе Маша была в белом платье, расшитом бисером с пышной юбкой и длинным шлейфом. Несли шлейф очаровательные рыжеволосые дети - сын и дочка Машиной подруги. По словам Маши и Сергея, они мечтают о детях и начнут работать над этим вопросом в первую же брачную ночь. Сделав это многообещающее заявление, молодые отбыли в Одессу.

В Одессу Адоевцевы пригласили 80 человек, и среди них - участники "Дома-2", настоящие и выбывшие. Сначала молодожены и свидетели посетили главную достопримечательность Одессы - памятник Дюку и Потемкинскую лестницу. Появление звезд ТНТ вызвало ажиотаж среди одесситов – и часть времени Маше и Сергею пришлось потратить на автографы и фотосессии с фанатами проекта.

А потом на украшенной лентами карете, запряженной двумя белыми лошадьми, Маша и Палыч поехали к Тещиному мосту – любимому месту одесских молодоженов. После обязательной фотосессии на фоне моста и моря, ребята отправились к морскому пирсу, где их уже дожидалась шикарная парусная яхта...

А в это время в уютном ресторанчике на берегу моря уже собирались многочисленные гости и специально приехавшие на свадьбу участники «Дома 2» - Венц, Клубничка, Влад Кадони и Пынзари. Тамадой на свадьбе у самой романтичной пары телепроекта неожиданно оказался черный маг Влад Кадони (вместо заявленного изначально Меньщикова) и... легендарный продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин. Специальным подарком от Разина молодоженам стало исполнение песни "Белые розы".

Еще один музыкальный подарок приготовила Адоевцевым Нелли Ермолаева, исполнив свою новую песню "Невеста". «Я хотела спеть эту песню на своей свадьбе, но подарила ее подруге, и не жалею. У меня еще все впереди», - сказала абсолютно счастливая Ермолаева.

«Два месяца назад, прямо в день шестилетия «Дома 2», поженились Даша и Сергей Пынзари. Зимой вышла замуж Елена Бушина, которая ждет первенца уже в сентябре. А вот теперь еще и мы. Пусть счастливых пар на проекте станет больше!» - радостно рассказывала одесским поклонникам Маша Круглыхина.

Кстати, покидать "Дом-2" счастливые молодожены не собираются. Сергей и Маша считают, что им еще есть, что сказать и показать зрителям.

Репортаж со свадьбы смотрите в эфире «Дом 2»

13 и 14 июля, в 23:00 на ТНТ!
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1072 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]