2011 » Июнь » 9 » Депутат чуть не сорвал запись программы на 100ТВ

Депутат чуть не сорвал запись программы на 100ТВ

Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Марченко чуть не сорвал передачу "Отражение", выходящую на телеканале "100ТВ". Как рассказала режиссер программы Лариса Соловчук, накануне шла запись передачи, где обсуждалась роль магов и колдунов в обществе.

"Это очень важная тема, так как часто люди идут не к медикам, а к тем, кто называет себя целителями и магам. По статистике, 50% людей, страдающих онкологическими заболеваниями, сначала обращаются именно к нетрадиционной медицине. В качестве противников помощи со стороны потусторонних сил мы пригласили врачей, представителей Церкви и депутата Евгения Марченко", - рассказала Соловчук.

Во время обсуждения проблемы депутат начал спорить с астропсихологом Ларисой Ландрой. Вскоре Марченко перестал себя контролировать и назвал Ландру "кикиморой болотной". Она в ответ на оскорбление плеснула обидчику в лицо водой из стакана. Марченко заявил, что не оставит это дело просто так и подаст в суд, после чего покинул студию.

После инцидента запись программы не была остановлена, но, по словам Соловчук, продолжалась в крайнем напряжении.

Вскоре на телеканале появились представители правоохранительных органов, вызванные Марченко. Они допросили участников передачи как свидетелей.

"Депутат потребовал провести разбирательство, но какие действия будут предприняты с его стороны, пока не ясно", - добавила режиссер.

Сам депутат комментариев пока не дает, так как ждет сюжета по этому поводу на "100ТВ", который должен выйти сегодня, 8 июня. "Я хочу посмотреть, как будет показана это ситуация, после чего готов буду что-то комментировать", - сказал Марченко, сообщает "БалтИнфо".
Категория: Другие теленовости | Просмотров: 599 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]