2011 » Октябрь » 20 » Денис Майданов ушел из армейского шоу на Первом в настоящую армию в Чечне.

Денис Майданов ушел из армейского шоу на Первом в настоящую армию в Чечне.

Денис Майданов ушел из армейского шоу на Первом в настоящую армию в Чечне.

20.10.2011

Несколько дней назад Майданов закончил службу в армейском проекте Первого канала и отправился продолжать службу в ряды вооруженных сил в Чечне. По приглашению МВД РФ певец второй год подряд принимает участие в благотворительных акциях МВД РФ, которые проходят в Ханкале, Грозном и Назрани.

Сам Денис так прокомментировал свою армейскую жизнь: ««Специальное задание» - это правильный проект, призванный поднять интерес к службе в армии нашей молодежи и показать мощь нашего вооружения. Конечно, не все проходило так гладко, как хотелось бы, многое решалось по ходу съемок. Но все приходит с опытом, уверен, в следующем сезоне ошибки будут учтены и исправлены. Для меня лично – это был важный опыт. И если будет проект «Спецзадание - 2», я с удовольствием вновь приму в нем участие, уделю больше времени спортзалу и постараюсь бросить курить. Я не служил в армии, когда мне было 18, в это время я учился, но армия давно стала для меня очень близка. Я так часто бываю в воинских частях с концертами, что уже научился стрелять из всех видов оружия и водить боевую технику. Это является обязательной частью программы, ребята военнослужащие всегда с удовольствием преподают мне воинскую науку.

Но самое главное, что я сделал в проекте Первого - это принял присягу. Для меня это не игрушки, не шоу (прочитал перед камерой текст и забыл) – это большая ответственность и, конечно, гордость. В 35 лет я принял присягу - служить на благо отечеству и буду стараться делать это хорошо. Кто-то служит в пехоте, кто-то в десанте, у артистов другой вид войск, но он не менее важный. Мы поддерживаем военнослужащих долгое время находящихся вдали от дома и родных, даем им возможность хоть ненадолго забыть тяготы военной службы. Поэтому, наша главная задача писать и исполнять хорошие песни, и делать это честно. К сожаленю, здесь не шоу-проект и пули не холостые, здесь реально опасно. В прошлом году уезжал из Чечни с тяжелым сердцем, не просто смотреть в лица ребят, никто из них не знает что будет завтра. А в этот раз вернулся и встретил многих, с кем подружились еще в прошлом году, я очень рад, что у них все хорошо».

Приказом министра МВД РФ Денис Майданов награжден медалью «За службу на Северном Кавказе»

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 826 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |