2009 » Октябрь » 7 » День трех премьер на ТВ3

День трех премьер на ТВ3

23 октября 2009 года телеканал ТВ3 представит российскому зрителю три самых успешных зарубежных сериала за последние полтора года. День трех премьер в 20.00 откроет показ первых двух серий «Мерлина» («Merlin»), в 22.00 эстафета перейдет телевизионному проекту «Воздействие» («Leverage»), а в 23.00 состоится долгожданная премьера сериала «Настоящая кровь» («True blood»).   

«МЕРЛИН»
         Это сериал о мальчике, обреченном стать легендой, имя которому Мерлин. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре.
         Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо. Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона…   

«ВОЗДЕЙСТВИЕ»
            Пятерка современных Робин Гудов объявила войну крупным корпорациям, решившим, что они вправе распоряжаться судьбами простых людей. Нейт Форд бывший страховой следователь. Благодаря его исключительному профессионализму и способности находить украденные вещи, страховая компания сохранила не один миллион долларов. За столь преданную службу компания решила «отблагодарить» своего сотрудника отказом оплатить дорогостоящее лечение его смертельно больного сына. В результате ребенок погиб, а Нейт в корне пересмотрел свои взгляды на жизнь.
        Волей случая, честный до сих пор человек Нейт Форд оказался во главе команды профессиональных нарушителей закона, состоящей из сумасбродной воровки Паркер, блестящего хакера Хардисона, специалиста широкого профиля Элиота и актрисы-мошенницы Софии. Именно в этой компании Нейт Форд и отправляется вершить правосудие, помогая жертвам тех, кто использует свои богатство и власть во вред окружающим людям.

«НАСТОЯЩАЯ КРОВЬ»
        Действие сериала «Настоящая кровь» разворачивается в недалеком будущем. Японские ученые изобрели синтетическую кровь, которая полностью может заменить вампирам человеческую. Теперь кровососы могут выйти из сумрака и стать полноценными членами общества. Но вот только с появлением напитка проблем у вампиров не поубавилось, им еще только предстоит сражаться за свои права.
         В маленьком городке, где происходят основные события сериала «Настоящая кровь», разворачивается война между людьми и вампирами, причем линию фронта, так просто, и не очертишь. Среди обычных людей есть, как ярые противники вампиров, так и те, кто к ним относится совершенно спокойно и даже с интересом. Ко всему прочему многие вампиры так и не могут до конца побороть в себе искушение отведать настоящей человеческой крови, а люди, в свою очередь, научились делать и сбывать по хорошей цене новый и сильнодействующий наркотик из крови вампиров…
Категория: Теленовости ТВ3 | Просмотров: 1386 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]