2010 » Декабрь » 13 » CTC вернулся в Брянск

CTC вернулся в Брянск

Крупнейшая независимая медиа компания России «СТС Медиа» (NASDAQ: CTCM) объявила о восстановлении эфирного вещания телеканала CTC в городе Брянск. Вещание осуществляется на 29 ТВК (29-ой дециметровой частоте). Потенциальный охват аудитории канала по региону составляет около 400 тыс. человек.

В связи со сменой сетевого партнера, с июля по декабрь 2010 года СТС был доступен в Брянске через кабельные сети. Техническое проникновение канала составляло 40%. После возвращения в эфир этот показатель увеличился более чем в два раза – до 86,3%. Восстановление эфирного вещания позволит СТС не только расширить аудиторию, но и сделать канал еще более привлекательным для рекламодателей.

Генеральный директор ЗАО «СТС-Регион» Сергей Петров прокомментировал: «Мы очень рады, что телеканал СТС снова входит в список эфирных каналов Брянска. С 1 января 2011 года Брянск будет включен в панель измерения телевизионной аудитории компании TNS Россия, и тот факт, что СТС будет доступен еще большему количеству зрителей данного региона является для нас стратегически важным».

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 853 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]