2011 » Январь » 11 » Comedy Баттл.Турнир. - стартует 14-го января

Comedy Баттл.Турнир. - стартует 14-го января

«Comedy Баттл. Отбор» закончен. Лузеры свалились со сцены, 5 победителей перешли в следующий этап - «Comedy Баттл. Турнир», где их поджидают зубастые соперники, которые могут послать в нокаут убойной шуткой.

Теперь бойцы будут выходить на рестлерский ринг с канатами, и именно здесь решится, кто наденет чемпионский пояс и получит супер-приз. В этой части проекта индивидуальная игра новичков сменится битвой пяти кланов.

«Избранные» – 5 счастливчиков, прошедшие через «Comedy Баттл. Отбор».

«Пятерка баклажан» – клан из 5 резидентов Comedy Club.

«Аристократы», «Сутенеры счастья» и «Джокеры» - три клана звезд «Убойной лиги»:

Турнир проходит по круговой системе. В каждом выпуске – битва двух кланов, состоящая из 5 раундов. Побеждает та команда, у которой к концу схватки на счету будет больше денег. Над сценой – большой экран, на котором, как в компьютерной игрушке, отражается полоска «финансового здоровья» команды.– решают зрители. У них в руках пульты с двумя кнопками. Именно они решают, кому давать бабло.

«Comedy Баттл. Турнир» закончится Суперфиналом, участники которого разыграют «Пояс победителя» и сумму с хорошим количеством нулей.

КЛАНЫ
«Избранные: победители проекта «Comedy Баттл. Отбор» Константин «Сапер» Сапрыкин, Наталья Краснова, Фил, Дмитрий Карпов и «Ниндзя» Денис Остапчук. Молодые, амбициозные и очень смешные. Билет в «Comedy Баттл. Турнир» счастливчикам выдали продюсеры и создатели «Универа», «Интернов» и скетчкома «Наша Russia» Семен Слепаков и Вячеслав Дусмухаметов, а также резидент и ведущий Comedy Club Гарик Мартиросян.

«Пятерка баклажан»: резиденты Comedy Club Андрей Аверин, Сергей Бессмертный, Олег Верещагин, Алексей Лихницкий и Роман Юнусов. Comedy Club выпускает на ринг своих резидентов. Опытнейшие бойцы из высшей лиги юмора. Их соперники еще травили анекдоты в детском саду, а они уже шутили на знаменитой красной сцене. Их мотивация проста и сокрушительна, как апперкот: «если Comedy Сlub – главное смешное шоу в стране, то и здесь мы должны стать лучшими!»

«Аристократы»: участники «Убойной Лиги» Константин Пушкин, Вячеслав Комиссаренко (экс-дуэт «Совесть»), Илья Соболев (дуэт «Красивые»), Евгений Отставнов, Дмитрий Романов (дуэт «Сделано руками»).

Тех, кто выражал сомнения в голубой крови этих пяти парней, находили на Дворцовой площади, забитыми скипетром и державой. Дуэльный кодекс и книксены остались в прошлом. Эти ребята не остановятся ни перед чем, чтобы, как и положено аристократам, сесть на трон и напялить на себя корону.

«Сутенеры счастья»: участники «Убойной Лиги» Антон Борисов, Артём Пушкин, Юсуп Омаров, Денис Косяков, Евгений Воронецкий.

Что такое счастье? Тепло родного человека? Смех ребенка? Легкий океанский бриз в лицо? Здоровье близких? Любимая работа? Самый подлый прием этого клана – запудрить сопернику мозги высокопарными понятиями, а потом исподтишка двинуть по коленке. Их единственное счастье – смотреть сверху на поверженных конкурентов.

«Джокеры»: участники «Убойной Лиги» Руслан Белый, Леонид «Махно» Моложанов (дуэт «Компот»), Николай Камка (дуэт «Холодильник»), Антон Иванов «Бандерас» (дуэт «Быдло»), Дмитрий Невзоров (экс-дуэт «Совесть»).

Единственный шанс выиграть у этой веселой компашки – знать прикуп. Где вы еще видели 5 джокеров в одной колоде? У них всегда есть нужная шутка в рукаве. Они не стесняются мухлевать и мастерски блефуют, ведь на кону очень серьезный куш.

Comedy Баттл.Турнир. Стартует 14-го января в 22.00.

Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 1826 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]