2010 » Сентябрь » 16 » Что готовит нам отечественное телевидение?

Что готовит нам отечественное телевидение?

Если в прошлом сезоне опыт одновременного с Америкой показа сериальных новинок был всего лишь экспериментом, то в новом, скорее всего, войдёт в ранг привычных зрителю. Сразу несколько телеканалов объявили о своём желании показать то или иное шоу с минимальным перерывом после его премьеры.
Своё законное место в эфирной сетке телеканала «ТВ3 Россия» найдёт одна из самых ожидаемых новинок NBC Studios — «The Event». Никаких чётких дат руководство канало пока не объявляло, но есть мнение, что перерыв между показом каждой новой серии составит не более 1-2 недель после её премьеры в США.
Ещё одну новинку телесезона — сериал «Ходячие мертвецы» («The Walking Dead»), можно будет смотреть на спутниковом канале «Fox Crime» (вещает на Россию и страны Балтики). По уточнённой информации дата премьеры сериала будет смещена. О причинах принятия подобного решения представители телеканала не уточняют.
В рамках своего специального проекта «Городские пижоны» отечественный «Первый канал» покажет британскую новинку «Шерлок Холмс». Премьера сериала назначена на предстоящую субботу, 18 сентября (22.50 для московских зрителей).
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1068 | Добавил: fan29 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]