2010 » Ноябрь » 25 » Чичваркину предложили стать «Реальным пацаном»

Чичваркину предложили стать «Реальным пацаном»

Создатели сериала пригласили опального бизнесмена сняться в телефильме для ТНТ.
Беглый бизнесмен Евгений Чичваркин, который уже не первый год находится в международном розыске, получил предложение сняться в сериале телеканала ТНТ «Реальные пацаны», сообщает www.lifenews.ru.
Сериал стартовал в новом сезоне на канале ТНТ. По сценарию, главный герой Колян работает в салоне сотовой связи, где продавцы носят желтую форму, и ему иногда приходится общаться с хозяином фирмы, который в силу некоторых причин сбежал за границу.
- Понимая, что в силу известных обстоятельств Вы не сможете принять участие в съемках в Перми, мы будем рады рассмотреть любые, оправданные в данной ситуации варианты (выезд съемочной группы в UK, использование в процессе съемок таких коммуникационных технологий как SKYPE, etc.), - говорится в письме съемочной группы сериала к бизнесмену, который водит дружбу с ТНТ с 2006 года. Тогда он был приглашен в реалити-шоу «Капитал» в качестве главного эксперта.
Евгений отказался комментировать полученное письмо, но есть надежда, что истосковавшийся по российской земле некогда самый неформальный богатей страны, примет предложение телевизионщиков. Ведь Чичваркин не раз говорил, что переживает из-за невозможности вернуться домой, а сейчас единственным, что связывает его с родиной, является осенний воскресный сбор грибов, правда, пока в предместьях Лондона.
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 757 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Anonimus   (25.11.2010 16:42)
Они бы ещё прегласили бен ладена на роль главного кореша))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]