2010 » Октябрь » 27 » Четвертый сезон «Закона и порядка» стартует скоро на НТВ

Четвертый сезон «Закона и порядка» стартует скоро на НТВ

«Студия 2В» завершила съемки четвертого сезона сериалов «Закон и порядок. Отдел оперативных расследований» и «Закон и порядок. Преступный умысел». Как только закончится монтажно-тонировочный период, сериалы появятся в сетке вещания НТВ.

Съемки обеих версий американского формата продолжались более полугода. В новом четвертом сезоне акцент сделан на историях, в которых преступление совершается не ради наживы, а во имя справедливости, и нарушитель закона вызывает не ужас или страх, а, скорее, сочувствие. Прежним в сериале остается предельная достоверность и динамичный сюжет, который заставляет с интересом наблюдать за работой следователей. Детективам, не раз видевшим смерть, снова придется столкнуться с ней лицом к лицу: Петровская попадет в ловушку маньяка, Боброва и Евдокимов едва не погибнут при взрыве, а капитан Селезнев станет мишенью для убийцы.

Действие обоих сериалов начинается с уже совершенного преступления и приезда специалистов на место происшествия. В «Отделе …» работают с преступлениями, совершенными на сексуальной почве, в «Преступном умысле» – другая команда профессионалов раскрывает сложные дела, связанные с убийствами, мошенничеством и т.п. В течение 48 минут зрители видят скрупулезную работу следователей, которые шаг за шагом распутывают хитроумные головоломки преступников, попадаются на их уловки, но, в конце концов, всегда находят нарушителя закона.

Сериал «Закон и порядок» (Law & Order) с 1990 года с успехом идет в 180 странах мира. В 2007 году «Студия 2В» получила эксклюзивные права на производство русской версии легендарного сериала. Беспрецедентные соглашения между правообладателем и производителем ознаменовали событие, когда впервые американский драматический праймтайм-сериал был переделан для российской аудитории. Первый сезон был показан весной 2007 года и имел высокий рейтинг. Второй и третий сезоны также пользовались зрительским интересом.

«Закон и порядок. Отдел оперативных расследований»
Режиссер
: Дмитрий Брусникин
Продюсеры: Павел Корчагин, Феликс Клейман
Оператор-постановщик: Алексей Молчанов
В ролях: Дмитрий Брусникин, Алиса Богарт, Иван Оганесян, Александр Наумов, Валерий Трошин, Ксения Энтелис

«Закон и порядок. Преступный умысел»
Режиссер
: Геннадий Каюмов
Продюсеры: Павел Корчагин, Феликс Клейман
Оператор-постановщик: Григорий Беленький
В ролях: Игорь Лагутин, Алена Ковальчук, Борис Миронов, Михаил Хомяков

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 732 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Jerry   (27.10.2010 13:35)
Когда уже эту поделку закроют?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]