2010 » Февраль » 4 » Человек и волк: новый уровень взаимопонимания на Animal Planet

Человек и волк: новый уровень взаимопонимания на Animal Planet

«С волками жить – по-волчьи выть», - гласит пословица. Новая программа Animal Planet «Жизнь с человеком-волком» подтверждает: это чистая правда. Главный герой и ведущий этой необычной программы - известный зоолог, эксперт по волкам Шон Эллис, который живет в волчьей стае на волчьих правах.
 
Чтобы добиться этих прав, Шону пришлось освоить не только все тонкости волчьего воя. Вот уже много лет он живет вместе с собственной стаей в национальном парке Combe Martin Wildlife Park в Северном Девоншире (Великобритания), спит на голой земле вместе с волками, питается сырым мясом и ведет себя как волк. Отвоевав достойное место в волчьей иерархии, Шон не останавливается на достигнутом: он мечтает как можно лучше понимать этих животных. Его главная цель -  возродить популяцию диких волков по всему миру. Теперь у него появилась единомышленница – Хелен Джеффс. Сериал рассказывает, как Хелен знакомится со стаей и как Шон помогает ей освоиться среди этих невероятно умных, но вместе с тем опасных хищников.
 
Посмотрите, как человек шаг за шагом выходит на принципиально  новой уровень понимания животных в уникальной программе «Жизнь с человеком-волком» - по четвергам с 4 марта в 21:00 на канале Animal Planet.
Категория: Смотрите! | Просмотров: 1158 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]