2009 » Сентябрь » 10 » "Человек года" в "Доме-2"

"Человек года" в "Доме-2"

Победителем  и счастливым обладателем новенького автомобиля стала Рима Пенджиева.
За главный приз  боролись 12 участников проекта - Венцеслав Венгржановский, Евгений Кузин, Виктория Абашина, Рустам Солнцев, Сергей Палыч, Елена Бушина, Надежда Ермакова, Глеб Клубничка, Сергей Пынзарь, Наталья Варвина, Влад Кадони  и Рима Пенджиева.  Конкурс проходил в четыре этапа.  Сначала  ребята  готовили презентацию на тему «Я Человек Года, потому что…» ,  затем соревновались  в  спортивном конкурсе.  До третьего этапа дошли только семь участников - им предстояло проявить  чудеса находчивости, чувство  юмора и смекалку.  Наименее смекалистыми  оказались Евгений Кузин, Надежда Ермакова, Сергей Пынзарь и Влад Кадони.  В результате, в финале встретились трое - Наталья Варвина, Рима Пенджиева, Глеб Клубничка.  Вокальный конкурс определил лидеров, но имя победителя могли назвать только телезрители.  40 миллионов  человек приняли участие  в смс-голосовании  - и большинством голосов  победила Рима Пенджиева.
Рима  пришла в «Дом-2»  24 февраля 2008 года,   она из Киева и ей 24 года.  В финале она зажигательно выступила с песней «Дайте бабе мужика».  Это выступление и принесло ей долгожданную победу.  Лидером Рима стала с большим отрывом от своих соперников, Наталья Варвина заняла второе место, Клубничка, пропустив девушек вперед, обосновался на третьем.
Ведущая шоу Ксения Бородина поздравила Риму: "Я считаю, что ты в полной мере заслужила эту победу, ведь ты так активно за нее боролась!"  В ответ девушка поблагодарила всех участников, помогавших ей, всех зрителей, которые за нее голосовали и родителей, которые, по  ее словам, вырастили ее «настоящим человеком».  Рима  также извинилась перед организаторами и участниками конкурса за то, что ранее в конкурсном запале обвинила всех в подтасовке результатов. «Я признаю свои ошибки, и прошу простить меня все тех, кого задели мои слова», - сказала Пенджиева.

В эфир ТНТ финал конкурса  выйдет 14 сентября  в 21.00
Предсказания сбываются
 
За последнюю неделю ведущая Дома-2 Ксения Бородина дважды попадала в ДТП.
В итоге новенькая Infiniti Бородиной стоит в ремонте, а ездит Ксения на такси.  Невероятно, но неприятности на дороге еще  в начале года Ксении предсказал Александр Литвин, победитель "Битвы экстрасенсов" на ТНТ.

«Дважды за последнюю неделю, когда я возвращалась с работы, в мою машину кто-то въезжал. И оба раза это были довольно приличные иномарки с мужчинами за рулем. Хорошо, что ребенка со мной не было! А еще считается, что это девушки не умеют водить. Представители ДПС признали, что в обоих случаях моей вины не было», - рассказала Ксения. И добавила: «Говорил мне Литвин, не стоит в этом году покупать машину, неудачный год, будут аварии, а я его не послушала».
Категория: Теленовости ТНТ | Просмотров: 6031 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 Алекс   (19.10.2009 17:01)
Римма Пенджиева - злющая, невоспитанная хамка!

5 neret   (15.09.2009 08:28)
Ниссан вроде...

4 tanya   (14.09.2009 20:17)
а какую марку машины она получила-то?

3 Анна   (14.09.2009 16:49)
КОШМАР! surprised Пенджиева Римма (эта хамка и мужлан в женском обличии, без всяких этических манер общения и поведения, которая "бросается" на любого молодого человека, чтобы он был с ней) заняла первое место... фу... УЖАС...
Варвина Наташа - девушка и умна, и красива, и рассудительна, и искренна, и без фальша... Вот, кто действительно достойна звания "Человек года" так это она!!!!! yes
Да даже Глеб Клубничка достоин этого титула, хоть он и на проекте находится 5-6 месяцев. yes
Но никак уж не Пенджиева. nono

2 таня   (14.09.2009 11:18)
римка молодец! так держать а варвина****! вобщем римка рулит!

1 лола   (14.09.2009 10:34)
ohyes хорошо хоть не варвиной достался

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]