2011 » Октябрь » 26 » Чего боятся актеры «Закрытой школы»?

Чего боятся актеры «Закрытой школы»?

Чего боятся актеры «Закрытой школы»?

26.10.2011

Павел Прилучный (Максим):

«Лет до десяти я очень боялся оставаться один дома. У нас был очень большой деревянный дом в частном секторе. Два больших участка, девять или десять комнат. И мне было в нем страшно, ведь мало ли что там можно увидеть. Например, духов. Как выяснилось позже, там сгорела целая семья с детьми. Мы, правда, об этом не знали, когда покупали дом. К тому же, я очень любил смотреть ужастики. Я действительно верил в существование духов, поэтому боялся. Конечно, старался скептически к этому относиться, но каждый шорох заставлял вздрагивать, поэтому я включал телевизор, чтобы не было так страшно»

Агата Муцениеце (Даша):

«Мне однажды приснилось, что в меня вселился дьявол. Я проснулась с этим дурацким ощущением, весь день с ним проходила… Три недели спустя моя подруга позвала меня в кино посмотреть фильм «Шесть демонов Эмили Роуз». После этого я тряслась до заикания еще две недели. Спать ложилась в 3:01, чтобы не проснуться в часы дьявола. И я до сих пор на эту тему могу накрутить себя так, что не буду спать всю ночь, включать везде свет, пить валерьянку, молиться… В общем, делать что угодно, чтобы этого не произошло!»

Татьяна Космачева (Вика):

«Вообще во время съемок я стала чувствовать себя немножечко школьницей и реагировать на многое, как подросток. И мне опять, как в детстве, стало очень страшно находиться в темноте. А фильмы ужасов вообще могут спровоцировать приступ такой паники, чтобы быть на измене всю ночь… Это может доходить до такого абсурда, что я буду включать музыку, свет»

Евгения Осипова (Женя):

«Я очень мнительная. И я всему верю. Поэтому в лагерях я ни в коем случае не слушала страшилки на ночь, иначе бы мне все это приснилось. Конечно, фобия у меня есть. Я боюсь высоты. Я прыгала с парашютом, летаю на пилотажном самолете. Таким образом, я пытаюсь преодолеть вой страх. Но все равно панически боюсь высоты, причем это не с рождения, страх возник сама по себе. А откуда это пошло, я не отследила. Теперь я даже на балкон в квартире, в которой всегда жила, выхожу и понимаю, что я могу смотреть вперед и по сторонам, но не могу смотреть вниз»

Марина Казанкова (Анна, учительница младших классов):

«Мама нам с сестрой в детстве читала книжку про зеленохвостых, которые похитили людей. В общем, довольно страшный сюжет. Сестра меня старше на два года и восемь месяцев и я над ней перед сном прикалывалась: «Зеленохвостые придут за тобой ночью и заберут тебя!». Просыпаюсь я как-то ночью, а в коридоре стоит зеленохвостый, в шляпе и в длинном пальто! Вот тогда-то мне и стало страшно. Я побежала к маме с папой в постель, залезла и до утра смотрела на зеленохвостого. Оказалось, что это было пальто и шляпа, одетые на вешалку, а внизу конструкции стоял пакет, так что создавалось ощущение, что это человек»

Прохор Дубравин (повар Володя):

«Помню, в детстве мы пугали друг друга гробом на колесиках! Я не боялся, но такие вещи всегда тревогу в детскую душу вносят. Воображение-то велико! Мне по этому поводу очень нравится серия в «Смешариках» про черного человека, которого персонаж Нюша боялась, а на деле он отказался милым черным человеком, посвящающим ей романтические песни. В общем, не так страшен черт, как его малюют!»

Алина Васильева (Алиса):

«Я боюсь темноты, а еще приведений и НЛО»

Луиза Габриэла Бровина (Надя Авдеева):

«Я ничего не боюсь! Раньше боялась бабочек, но я поборола этот страх»

Антон Хабаров (Виктор, директор школы):

«Я жутко боялся темноты! Доходило до фобии. Я боялся, что в темноте кто-то живет, и кто-то сейчас выпрыгнет и схватит меня за ногу, а то и за голову. У меня возле кровати всегда лежала сабля, чтобы я бегал и включал свет. Родители даже ставили у кровати ночник, но это не спасало»

Поля Полякова (Нелли Каминская, учитель истории):

«У меня был жуткий страх после просмотра какого-то зарубежного фильма. Я боялась спустить ноги с кровати. Мне казалось, что оттуда вылезет волосатая рука с длинными ногтями и ухватит меня за ногу. Я сигала с кровати через полкомнаты, сразу к двери. А еще мне периодически снился страшный сон, что за мной кто-то гнался, какое-то чудовище, я хотела кричать, открывала рот, а голоса нет. Вскакивала в ужасе и проверяла тихонько: «Мам! Мам!» Вроде есть голос, а во сне не было. Это было жутко страшно!»

Смотрите сериал «Закрытая школа»на СТС, по будням в 20.00

Производитель: АМЕДИА
Жанр: мистический триллер
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова
Сопродюсер: Татьяна Беличенко
Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова
Режиссеры-постановщики: Олег Асадулин, Сергей Пищиков
В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов и др.

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 3119 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |