2009 » Октябрь » 16 » Часть программ с "Пятерки" может перейти на телеканал "Россия-2"

Часть программ с "Пятерки" может перейти на телеканал "Россия-2"

Вслед за бывшим генеральным директором Пятого канала Владимиром Троепольским на ВГТРК могут уйти многие ключевые люди и знаковые для нынешней "Пятерки" программы.
Эту информацию "Фонтанке" подтвердил сам Троепольский, которому предстоит возглавить развитие телеканала "Россия-2" (канал займет место нынешнего "Спорта"). В комментарии нашему корреспонденту Владимир Троепольский заявил, что "пазл нового телеканала еще не сложился", однако не стал отрицать желание поработать на новом месте с теми же людьми. На самой же "Пятерке", судя по последним кадровым перестановкам, с 2010-го года воцарится классический федеральный эфир к Петербургу уже никакого отношения не имеющий, пишет www.lenizdat.ru.
"Я не буду называть никакие фамилии и программы, и не буду их комментировать, но признаю, что очень хотел бы, чтобы вслед за мной на ВГТРК перешла большая часть ключевых, интересных людей с Пятого канала. Эти люди доказали, что они настоящие профессионалы, что они победители рынка. Но получится ли у меня, сказать пока не могу", - заявил "Фонтанке" Троепольский.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1173 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]