2010 » Февраль » 16 » Церковь "Жизнь для Бога" совместно с CNL начала съемки ток-шоу

Церковь "Жизнь для Бога" совместно с CNL начала съемки ток-шоу

Киевская церковь «Жизнь для  Бога» совместно с телеканалом CNL начала съемки  неформатного ток-шоу под названием «В Фокусе». Ток-шоу «В Фокусе» - вид телепередачи, в которой приглашенные участники ведут обсуждение предлагаемых тем.    По словам ведущего программы Сергея Клепова, ток-шоу «В Фокусе» дает возможность рассмотреть жизненные ситуации, доктрины и высказывания. Дает понять, что быть  христианином - это современно. 

Тема ток-шоу – «Нужно ли посещать  церковь?» и «Можно ли заменить физическое посещение церкви на виртуальное» - актуальна для каждого христианина.

Сергей Клепов, ведущий ток-шоу «В Фокусе», говорит: «Мы, наконец-то, сделали попытку создать что-то телевизионное. Долго думали, стеснялись, а потом поняли, что на самом деле легко что-то предпринять, а получится – не получится, там увидим. Повесили шторки, поставили свет, несколько камер, пригласили людей, взяли интересную тему и говорили о ней с разных сторон. Давали высказываться всем, в конечном итоге, сами люди в зале подошли к библейским понятиям о том, что такое церковь. Из жизненного опыта, некоторые ссылались на Библию. Мы подошли к этим понятиям и стали понимать, что церковь – это общность, и все-таки это физическое общение, когда можно посмотреть человеку в глаза, и увидеть грустный он или радостный, с ним нужно пообщаться, с ним можно радостью поделиться или горем».  

«Хотя и понимала о целесообразности посещения церкви, но на ток-шоу из высказываний других людей мое понимание стало шире», - сказала Сусанна Куделя, участница ток-шоу «В Фокусе».

На ток-шоу участникам предоставляется возможность задать вопрос или высказать свое мнение. О том, что церковь посещать просто необходимо, гость программы Павел Кулакевич привел несколько библейских принципов. По словам миссионера, именно в церкви можно возрасти  духовно, Господь меняет и преображает в Свой образ через проповеди, общение с христианами, какое-либо служение или труд для Бога. Без церкви человек просто не устоит, рано или поздно он упадет. «Сегодня была тема - нужно ли ходить в церковь, или можно ходить в телевизионную церковь, или по Интернету церковь проводить. Конечно же, все высказывали свое мнение, но в Библии есть ясное указание, Божья система, которую Он установил. И церковь – это устроение Божье, институт Божий, и она должна быть там, где люди собираются вместе», - уверил Павел Кулакевич.

Ток-шоу «В Фокусе» церковь «Жизнь для Бога» проводит каждую неделю, на сегодняшний день уже ведутся переговоры о возможности участия в телевизионном проекте известных проповедников.

На этой неделе гостем программы будет лидер и основатель «Движения Искателей Бога» Сергей Шидловский.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 846 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]