2011 » Май » 16 » Cartoon Network запускает новую телеигру для детей

Cartoon Network запускает новую телеигру для детей

Cartoon Network приглашает российских поклонников «Бен 10» принять участие в новой телевизионной игре «Бен 10: Сверхсложная задача».

Сорок российских детей получат уникальный шанс доказать всему миру, что именно они – самые преданные поклонники «Бен 10». Они будут участвовать в телеигре, которую увидят миллионы зрителей. Участники в возрасте от 7 до 11 лет будут соревноваться в знании мультфильмов и фильмов о Бене, а также должны будут проявить себя в заданиях на ловкость.

Заявки на участие принимаются до 26 июня. Ведущая британская телевизионная компания Twenty Twenty будет отвечать за съемки шоу. Компания является продюсером многих успешных телешоу, в том числе Brat Camp (лауреат «Эмми») и The Choir (дважды лауреат «БАФТА»). В России специально назначенное кастинговое агентство отберет 40 участников, которые в августе отправятся на съемки в Лондон в сопровождении родителей или опекунов.

О формате шоу:
Телеигра состоит из 10 шоу по 22 минуты. В каждом шоу четыре участника отправятся на секретную базу Бена 10, где смогут овладеть секретами Омнитрикса, мощного инопланетного устройства, и сразиться со злодеем Вилгаксом. Участникам предстоит выполнить задания на смекалку и ловкость, ответить на вопросы о Бене 10.

Телеигра – шоу собственного производства Cartoon Network. В 2011 году шоу будет снято для 12 фидов (версий вещания) Cartoon Network.

Телеигра «Бен 10: Сверхсложная задача» будет показана в эфире Cartoon Network в ноябре 2011 г. и обещает стать захватывающим событием не только для непосредственных участников, но и для зрителей.

Заявку на участие можно скачать на сайте www.CartoonNetwork.ru

Условия участия указаны в Заявке.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1879 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]