2011 » Март » 19 » Cartoon Network снимет второй сезон мультсериала «Удивительный мир Гамбола»

Cartoon Network снимет второй сезон мультсериала «Удивительный мир Гамбола»

Turner Broadcasting приняла решение о съемках второго сезона мультсериала «Удивительный мир Гамбола» еще до выхода на экран первого сезона этого необычного шоу.

Это решение отражает стремление Turner Broadcasting поддержать производство европейских мультсериалов и свидетельствует о больших ожиданиях, которые компания связывает с «Удивительным миром Гамбола» - первым мультсериалом, полностью произведенным Европейской анимационной студией Cartoon Network.

Второй сезон «Удивительного мира Гамбола» состоит из сорока 11-минутных серий, в которых сочетаются 2D и 3D анимация и кинокадры. Съемки начнутся в июне. Сериал будет показан на Cartoon Network в 166 странах.

Премьера первого сезона «Удивительного мира Гамбола», снятого при участии Boulder Media (Ирландия) и Studio Soi (Германия), состоится на Cartoon Network в Великобритании 2 мая 2011 года. В России мультфильм будет показан в ноябре этого года.

Над вторым сезоном будет работать та же команда, что над первым: создатель мультфильма Бен Бокелет, режиссер Мик Грейвз, исполнительный продюсер Дэниел Леннард. Мультсериал рассказывает о жизни 12-летнего котенка Гамболла и его семьи в необычном городе Элмор. Среди персонажей мультфильма золотая рыбка, тиранозавр, арахис и банан.

Дэниел Леннард, Вице-президент Turner Broadcasting по производству и развитию: «Удивительный мир Гамбола» с его инновационной анимацией, забавными и симпатичными персонажами - один из самых интересных мультсериалов за последние годы. Мы приняли решение начать съемки второго сезона еще до выхода первого на экран, так как верим в успех этого шоу и надеемся, что наши зрители во всем мире тепло примут его».

Бен Бокелет, создатель мультфильма «Удивительный мир Гамбола»: «Я очень рад. Об этих героях и их мире можно рассказать еще много удивительных историй. Я с нетерпением жду, когда вся наша команда вновь приступит к работе».

Майкл Кэррингтон, Директор по контенту, Turner Broadcasting: «Среди детской аудитории всего мира существует огромная потребность в качественной комедийной анимации, и мы стремимся удовлетворить ее с помощью «Удивительного мира Гамбола». Я очень взволнован решением о запуске второго сезона до показа первого – это большая честь для нашей команды, создавшей это удивительное шоу».

В России показ мультфильма запланирован на ноябрь 2011

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 3060 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]