2011 » Январь » 16 » C 24 января на телеканале СТС премьера ситкома "Теория большого взрыва"

C 24 января на телеканале СТС премьера ситкома "Теория большого взрыва"

Впервые на российском телевидении – истерично смешной ситком «Теория большого взрыва», стартует на СТС - 24 января, по будням, в полночь.
Эти герои – самая яркая компания со времен «Друзей». Шутки «Теории большого взрыва» с огромной скоростью разошлись по интернету. Цитаты главных героев активно используют для производства футболок, а актриса Кейли Куоко, играющая Пенни, превратилась в секс-символа научной среды. И канал СТС стал первым, кто привел этих культовых персонажей на российское телевидение!

Научные факты «Теории большого взрыва»
• Главные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда.
• Фамилия Пенни неизвестна зрителям, так как ни разу не прозвучала за четыре сезона, но на ее почте значится имя Пенни Лондон.
• В каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т. д. Например, в одном из эпизодов это символ Бэтмена.
• В первоначальном варианте пилотной серии не было персонажей Раджа и Говарда, а Пенни и Лесли Уинкл играли другие актрисы.
• Джордж Смут, лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, сыграл самого себя в одной из серий.
• Чарли Шин, известный актер и продюсер, сыграл самого себя в одной из серий.
• Шелдон часто появляется в майках с рисунками в виде разных телевизионных настроечных таблиц.
• Титульная песня написана канадской альтернативной рок-группой Barenaked Ladies. В сериале звучит всего один куплет, но 9 октября 2007 года был выпущен в продажу полный вариант песни.
• За четыре сезона сериала зритель ни разу не видит мать Говарда, хотя ее голос раздается почти в каждой серии.
• При съемках 4 сезона Келли Куоко сломала ногу. Так что в 5 и 6 серии 4 сезона она отсутствовала, а в других авторам пришлось выкручиваться чтобы ее гипс не попал в кадр. Поэтому в 7 серии ее поставили за стойку барменом, а в 8 серии в кадре она всегда сидит и, соответственно, гипс не видно.
• Комната бывшего парня Пенни, который оставил без штанов Леонарда и Шелдона, носит тот же номер, что и комната Раджеша, а именно — 3D.
• В третьей серии третьего сезона, Шелдон говорит Пенни, что он не танцует ни в этом мире, ни в одном выдуманном им параллельном мире. Но! В третьей серии первого сезона Говард привел их на занятия латиноамериканскими танцами, и Шелдон танцует с превеликим удовольствием.
• В 15 серии 1-го сезона Шелдон носит футболку с изображением Светоцикла и персонажа из фильма «Трон».

«Теория большого взрыва» - в Белоруссии!
Год назад белорусская телекомпания СТВ выпустила в эфир несколько серий ситкома «Теоретики» — клона «Теории большого взрыва». Удивительным образом, появление клона заметили авторы оригинальной «Теории». В частности, сценарист Чак Лори разместил на своем сайте следующий текст:
«Беларусь — небольшая, не имеющая выхода к морю страна, расположенная рядом с Россией, Украиной, Латвией, Литвой и Польшей. Согласно «Википедии», одним из основных экспортных товаров Беларуси являются побочные продукты от скотоводства. Вопрос напрашивается сам собой — что же это за скот такой, который годится только на обойный клей и фетровые шляпы? Но в Беларуси кроме того есть и телевизионная индустрия. Один из последних телехитов — ситком про четырех ученых-ботаников, которые живут по соседству с очаровательной блондинистой официанткой. Персонажей зовут Шелдон, Лео, Говард, Радж и Наташа, а сам сериал называется «Теоретики». Каждая серия начинается с очень быстрого монтажа картинок, на которых изображено развитие нашей вселенной от начала времен до наших дней. Продолжая тему, монтаж сопровождает самая ужасная поп-музыка со времен образования Вселенной. И, наконец, каждая серия выглядит так, будто это русский перевод «The Big Bang Theory». Когда мы донесли этот факт до ушей отдела по защите авторских прав в Warner Bros., нам ответили, что подать в суд невозможно, так как компания, которая нас обокрала, принадлежит государству Беларусь. Так как никаких других возможностей у меня нет, я надеюсь, что это письмо прочтут те милые люди, которые делают «Теоретиков», и что они, страдая от угрызений совести, отправят нам партию фетровых шляп. Авторы киргизской версии «Dharma & Greg» уже отправили мне обойного клея».
Известно, что выпустив четыре серии, СТВ прекратил съемки «Теоретиков».

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1689 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6 SIVIS   (21.01.2011 20:01)
По НТВ уже показывали ... поглядим, что с озвучкой .. smile

5 Герман Руднев   (21.01.2011 17:12)
Вроде все же эфир будет не только в 00:00 (там как раз местные слоты и перекрывают), но и в 8:00/8:30 для регионов со сдвинутым блоком. Я проверял по программам многих регионов СТС (СТС-Прима - т.к. красноярец; Чита, Ижевск, Челябинск, Пермь, "Открытое ТВ" в Томске, Урал, "Мир" в Новосибирске). И - факт! - в 00:00 будет показываться повтор утренней серии.

Хотя, надеюсь, поздне-ранний показ все же скоро закончится, и сериал передвинут чуток посмотрибельней.


4 gig   (16.01.2011 15:48)
Надеюсь озвучка будет лучше НТВ, но Куража им не переплюнуть! tongue

3 Sturmfuhrer   (16.01.2011 15:03)
Чё за бред? Нтв же летом новчью его показывало.

2 onwires62   (16.01.2011 12:35)
почему впервые??? а как же НТВ???

1 anton   (16.01.2011 11:12)
"И канал СТС стал первым, кто привел этих культовых персонажей на российское телевидение!" - вранье!
Куда ни плюнь, все на этом празднике жизни первые! Особенно СТС. А самое забавное, что этот сериал уже шел (пару сезонов) на НТВ! Хотя и в неудобное утреннее время. Но и СТСовскую полночь удобной не назовешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]