2010 » Июнь » 4 » "Бульдог-шоу" на НТВ

"Бульдог-шоу" на НТВ

Канал НТВ в первую неделю лета (6 июня в 20.45) выпускает новую юмористическую программу "Бульдог-шоу", которая будет выходить еженедельно.

Теперь зрителей ждут особые воскресные вечера - на Первом "Большая разница", на "России 1" - "Девчата", на СТС - "Шесть кадров", на ТНТ "Comedy Сlub" и "Наша Russia", на НТВ... Что же будет на "четвертой кнопке"? Об этом обозревателю "РГ" рассказывает ведущий, именем которого, собственно говоря, шоу и названо, Гарик Бульдог Харламов.

Российская газета: Гарик, люди устали от некачественного юмора. Я прочитала, насколько высокотехнологичным будет ваш новый проект, и первое, что мне захотелось спросить, - могут ли "навороченные" супертехнологии спасти шоу, если вдруг сам уровень юмора окажется не на высоте?

Гарик Бульдог Харламов: Конечно, нет. Не могут. А кто вам сказал, что у нас будет юмор не на высоте?

РГ: Я просто этого боюсь. Сейчас много всяких юмористических шоу на разных каналах, где как раз так и есть. Вот и развейте мои опасения по поводу уровня юмора в вашем шоу?

Харламов: Давайте изначально поймем, что такое уровень юмора? Что это значит?

РГ: Шоу будет смешное или в нем будут пошлые шутки "ниже пояса"?

Харламов: Давайте поговорим о "нижепоясности". Кто этот огромный "мерило", который определяет, смешно или не смешно? По моему опыту, а это уже около 12-13 лет разъездов по стране и зарубежью, что называется от Парижа до Находки, нет шутки, которая была бы смешна абсолютно всем. Одна шутка в Твери на концерте "заходит" на аплодисменты стоя, и она же в Волгограде падает в тишину. Почему? Потому что чувство юмора у всех абсолютно разное. Сколько людей на земле, столько разных реакций.

РГ: Но телевидение же вещает на широкую аудиторию. Программу будут смотреть и в Твери, и в Волгограде, и во Владивостоке.

Харламов: Все верно. Что такое "ниже пояса" в вашем представлении? Пошлость - это не то слово, потому что пошлость для меня - это бесталанность. А что такое ниже пояса? Вспомните русские народные частушки, анекдоты про Брежнева, Сталина, Ленина времен перестройки. Все это ниже пояса? Безусловно, уровень цензуры будет выше, нежели это было в предыдущих проектах. Но не беспокойтесь по поводу того, что будет не смешно. Это будет смешно, поверьте! К тому же технологии стоят у нас не на первом месте. Самое главное - сделать хорошую передачу. Вот почему мы готовили ее на протяжении года. Это не значит, что мы делали ставки на камеру и на свет, хотя и это тоже, безусловно, было. Так же, как и декорации, и сложнейший грим. Плюс ко всему наша программа развлекательно-юмористическая. И слово "развлекательная" стоит на первом месте.

Категория: Теленовости о новом | Просмотров: 1884 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]