2011 » Апрель » 5 » "Большие надежды" на MTV: что остается за кадром

"Большие надежды" на MTV: что остается за кадром

123 чашки кофе в сутки и 3 часа сна вместо 8 нужны команде из 60 человек, чтобы 4 апреля в 21.00 стартовал русский сериал «Большие надежды» на MTV.

Четыре подруги в большом городе. Что их ждет – большой успех или большой облом? Настя, Вика, Яна, Тина приезжают в Москву в надежде стать успешными и найти свою любовь.

Настя надеется стать журналисткой в самом популярном журнале мод.
Вика надеется попасть на самые крутые тусовки и прожить жизнь как один сумасшедший день.
Тина надеется сделать карьеру и выйти замуж за олигарха.
Яна надеется стать супермоделью.

Что окажется для них важнее в погоне за мечтой:
дружба или успех, любовь или карьера?
Каждый день в мегаполисе подругам придется делать непростой выбор…


«Большие надежды» пришли на смену «Реальным пацанам» по любви

•Один из исполнительных продюсеров «Больших надежд» Дмитрий Кондратюк около года работал в экспедиции над проектом «Реальные пацаны» в Перми. Его супруга Анна Амантес, как настоящая жена декабриста, ждала его в Москве с двумя детьми. Наконец, она соскучилась до такой степени, что решила придумать проект, который настолько заинтересует мужа, что вернет его домой, в столицу. Так проявились «Большие надежды».

•Генеральными продюсерами сериала «Большие надежды» являются Роман Саркисов, генеральный директор телеканала MTV, и Антон Щукин, генеральный продюсер проекта, один из создателей «Реальных пацанов».

•Сразу после окончания работы над «Реальными пацанами» художники постановщики, братья Владислав и Святослав Кузнецовы, взялись за «Большие надежды» и снова работают, как выразился, исполнительный продюсер Дмитрий Ланской, «на разрыв аорты». Очень интересное решение в стилистике поп-арта они нашли, например, при оформлении квартиры эгоцентричной Вики.

Кто с кем спит на «Больших надеждах»

•Съемочная команда «Больших надежд» работает почти круглосуточно. Продюсеры, режиссеры, актеры, осветители, гримеры и другие здесь практически живут: едят, воспитывают детей и спят. Кстати, по поводу последнего ходят слухи, что один исполнительный продюсер спит с режиссером, второй - с автором проекта, а линейный продюсер – со всеми. На самом деле, это просто две семейные пары.

•Кстати, у исполнительного продюсера Дмитрия Ланского и его супруги, режиссера «Больших надежд» Екатерины двое детей. Сын Платон родился всего три месяца назад и сейчас находится на грудном вскармливании, поэтому оставить его ни с кем нельзя. «Обычно в Голливуде самые знаменитые звезды живут в специальных трейлерах. У нас такой вагончик всего один – для Платона Дмитриевича Ланского. Дочь Софию мы берем на съемки только иногда, ведь ей только 2,5 года, а мы пишем «живой» звук. Но она «помогала» нам проводить кастинги, и по всем самым важным вопросам мы советуемся с ней», – рассказывает Дмитрий Ланской.

•Исполнительный продюсер Дмитрий Ланской три года пел в составе группы «Премьер-министр» и был мужем Юлии Началовой.

Что остается за кадром

•Актрисе Долорес Портилье Сумин, которая исполняет роль Яны, всего 14 лет. Она ходит на съемки с бабушкой. Исполнительный продюсер Дмитрий Ланской учит ее всем «плохим» вещам, которые приходится играть на камеру: http://www.youtube.com/watch?v=3779NsSxXsw

•На проекте «Большие надежды» работают целых четыре художника по свету, в то время как над другими российскими сериалами трудится обычно всего один.

•Даже несмотря на то, что после съемок, у актеров не остается уже никаких сил, они не ложатся спать, а назначают друг другу свидания и идут все вместе в театр, например.

•Тяжелее всего в 6 утра – все члены съемочной команды становятся похожи на зомби. Помогает кофе, который здесь все пьют литрами.

•У создателей «Больших надежд» два главных принципа в работе: 1. Никаких павильонов. 2. Только оригинальные материалы. «Внимательнее всего я стараюсь следить за тем, чтобы все происходящее в сериале не выглядело как фейк. Поэтому все разрабатывается с той же тщательностью, как и в большом кино. Например, кабинет Бродской, главного редактора журнала Top Trends, максимально отражает ее противоречивый характер. Я за киношность, и считаю, что живой интерьер в кадре всегда смотрится лучше. Я стремлюсь к тому, чтобы максимально приблизиться к голливудскому уровню. Так что мы обживаем реальные квартиры, и снимаем по ночам в настоящих ресторанах. Это издержки производста: ведь днем здесь с иголочки одетые официанты разносят блюда, а люди назначают деловые встречи, едят и болтают обо всем на свете», - рассказывает исполнительный продюсер Дмитрий Ланской.

Звезды на съемочной площадке

•В первой же серии «Больших надежд» снялись сразу две звезды – Виктория Боня и Иракли Пирцхалава – в роли самих себя. Вике редактор модного журнала Бебе, которого играет главный стилист сериала Александр Рогов (это его актерский дебют), обещает обложку.

•Для Иракли, то изначально для него был разработан довольно пошлый образ. По сюжету к певцу врывается одна из главных героинь – блондинка Вика - и пытается его соблазнить. Играет ее, кстати, звезда сериала «Башня» Евгения Осипова. Прочитав сценарий, Иракли решил покреативить и значительно переписал свою часть так, чтобы его экранный образ больше соответствовал тому, как ведет себя певец в жизни. И это сработало. Ко всему прочему, он приехал к нам на съемки 8 марта – это нечто невероятное! Обычно звезд в праздничный день вытащить невозможно, ведь они все заняты на корпоративах.

•Что касается саундтрека, в сериале прозвучат композиции Иракли, Тимати, DJ Smash, а заглавную песню исполнит Полина Гагарина.
Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 2185 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]