2011 » Июнь » 11 » «Большая Разница» спародировала «Фактор А»

«Большая Разница» спародировала «Фактор А»

Пародия на программу «Фактор А» - Фанфарная музыка. Толпы людей, спешащих на кастинг программы. В жюри – самые популярные и не очень. Примадонна с сумрачным видом возглавляет жюри. Конкурсанты судорожно показывают номера. Жюри безропотно повинуется Звезде. Постепенно Примадонна начинает выгонять один за другим конкурсантов, затем зрителей, затем жюри, Киркорова, а после…. Почему Примадонна всех разогнала и чем все это шоу закончится, смотрите в программе «Большая Разница» 19 июня на Первом канале!

Пародия на Шерлока Холмса - Методом дедукции Шерлок Холмс решает сменить на своем посту старого друга и верного спутника – Доктора Ватсона. Объявлен кастинг. Пробоваться на роль бессменного Ватсона пришли многие известные доктора: Доктор Быков, Доктор Малышева и многие другие, известные зрителю медики. На ком остановит свой выбор Шерлок Холмс и вернется ли бессменный Доктор Ватсон на свое место мы узнаем из нового выпуска «Большой Разницы» , который выйдет 19 июня на Первом канале.

Пародия на клип Филиппа Киркорова - Великий и могучий Филипп Киркоров. Он живет такой же жизнью как и все смертные. У него есть дом, есть подъезд, есть квартира и даже есть СОСЕДИ. И именно эти соседи стали героями его нового клипа. Именно им он посвятил самые трогательные слова в своем новом хите. Им: сверлящим в 7 утра, танцующим в 4 утра, подглядывающим и подслушивающим за ним с 2 до 5 утра. Но он не против, он звезда. Прослушать новый хит всем смертным можно будет уже 19 июня на Первом канале.
Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1234 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]