2010 » Декабрь » 14 » «Битвы экстрасенсов» - финал на ТНТ!

«Битвы экстрасенсов» - финал на ТНТ!

Канал ТНТ в десятый раз вызвал на бой самых сильных экстрасенсов. Они приехали в Москву из разных городов, с разными целями. Но каждый верил: именно он станет лучшим. После 20 сложнейших испытаний в финал вышли трое.

Они нашли то, что, казалось, найти невозможно. Ответили на вопросы, на которые нет ответов. Подняли истории, которые были забыты. И удивили не только скептиков, но и самих себя… Только один из них станет победителем, но эти трое уже вписали свои имена в историю «Битвы экстрасенсов». 17 декабря в эфире ТНТ Марат Башаров огласит результаты зрительского голосования и назовет имя сильнейшего.

ЕЛЕНА ЛЮЛЯКОВА, Тамбов, 21 год, Знак зодиака - Водолей

Потомственная ясновидящая, цыганка. По ее словам, уникальный дар, умирая, ей передала бабушка, как в сказке дав вкусить волшебное яблоко. С тех пор Елена умеет разговаривать с душами умерших. Воспитываясь в большой семье тамбовских цыган, ясновидящая получила всего три класса образования. Однако родственники передали ей особые знания - научили гадать, разбираться в травах и гипнотизировать.

Сейчас молодая цыганка готовится выйти замуж за обычного русского мужчину Евгения. Полгода назад он украл ее из цыганского табора и увез в Москву. Родные и близкие Елены были против союза чистокровной цыганки с человеком, не относящимся к их народу. И до недавнего времени Евгений конфликтовал с братьями невесты, которые хотели вернуть ее в семью.

На Битву экстрасенсов Елена пришла, чтобы разоблачить унизительный миф о том, что все цыгане - обманщики.

- Какое испытание было самым сложным для Вас?

- Самым сложным для меня оказалось испытание, когда надо было рассказать о собеседнике, беседуя с ним по телефону. Дело в том, что вот так на расстоянии мне очень сложно «видеть» человека. И задание рассказать что-то о нем, о том, какой он и где находится, сначала показалось мне просто невыполнимым. Я никогда не делала этого раньше и была уверена, что не справлюсь. Хотя изначально такое ощущение было от многих заданий.

- А какое испытание было для вас самым ярким?

- Испытание, в котором экстрасенсы должны были отличить манекенов от живых людей и собственноручно поджечь выбранный шест, произвело на меня невероятное впечатление. Я сделала правильный выбор, но сам момент прохождения испытания не забуду никогда.

- Как сложились ваши отношения со скептиками, с Маратом Башаровым?

- Вы знаете, без проблем. Все шутили вполне по-доброму, а в перерывах между испытаниями спокойно общались. Мне кажется, что даже скептики здесь на самом деле находятся под впечатлением от того, что происходит на площадке.

- Пытался ли кто-то из экстрасенсов воздействовать на вас?

- Нет, хотя я много слышала о энергетических битвах, которые идут на съемках. Со мной ничего подобного не произошло.

ТАТЬЯНА КАРАХАНОВА, Фрязино, 41 год, Знак зодиака - Лев

Информация приходит ей во снах в виде символических образов и через тактильные ощущения. Все свое детство Татьяна прожила в лесу, ведь ее дед был лесничим. Там, находясь наедине с природой, она неожиданно обнаружила в себе экстрасенсорные способности и стала их развивать.

Однажды Татьяне удалось разыскать угнанный автомобиль своего друга, и с тех пор к ней потянулись люди, которые просили им помочь. Слухи о ясновидящей Татьяне быстро распространились, и Карахановой предложили работу в салоне. Поработав там, Татьяна не выдержала потока людей и поняла, что экстрасенсорика и деньги не совместимы. Ясновидящая заявила всем, что отказывается от своего дара, и вернулась в обычную жизнь к мужу, дочери и сыну. Она занялась цветочными салонами и много лет практически не использовала свои способности. Пока совершенно случайно не попала в «Битву экстрасенсов» на ТНТ.

- Какое испытание было самым сложным для Вас?

- Самым сложным оказалось задание определить собеседника по телефону, и рассказать о нем, как можно больше. Человек, с которым мне пришлось разговаривать, сам обладает довольно сильными способностями и мощной энергетикой, и от этого работать с ним было сложнее. Однако все равно я считаю, что справилась достойно.

- Какое испытание понравилось Вам больше всего?

- Одно из самых первых испытаний – когда мы должны были почувствовать энергетику живого человека, и отличить его от манекена. Я понимала, что горит манекен, а не живой человек. Я очень рада, что никому не причинила боли, и никто не пострадал. Мне кажется, это самое важное в работе экстрасенса.

- Удалось ли Вам чем-то себя удивить?

- Да, самым удивительным для меня стало испытание, где с помощью своих способностей я должна была выбрать съедобные грибы и отличить их от ядовитых. Я справилась с ним весьма успешно. Оказывается, мои способности вполне применимы в быту! Никогда об этом не задумывалась.

- Пытался ли кто-то из экстрасенсов на Вас воздействовать?

- Меня невозможно сбить или как-то на меня воздействовать. Я не несу зла никому, и не принимаю его в себя, поэтому любой человек, который попробует воздействовать на меня со злым умыслом, сразу же получит это обратно.

МОХСЕН НОРУЗИ, Тегеран, 50 лет, Знак зодиака – Водолей

Провидец из Ирана. Во время работы обращается к высшим силам, и утверждает, что в этот момент ему приходят видения.

Мохсен вырос в большой и бедной семье в Тегеране. У него 5 братьев и 3 сестры. Он принимал участие в войне с Ираком. Экстрасенс всегда знал, куда упадет бомба и где ждать засады, и не раз спасал окружающих. Во время войны Мохсен получил письмо от будущей жены, возникла большая любовь, но он предвидел, что они не будут вместе. Тем не менее, они поженились, и жена родила ему двоих дочерей. Но вскоре Мохсену пришлось отпустить ее, ведь жить с ясновидящим она не смогла. Дети остались с Мохсеном, он воспитал их один.

В Москву Мохсен приехал специально ради участия в «Битве экстрасенсов» на ТНТ. Он стал первым участником, который не говорит по-русски.

«Битва» стала для меня сильным эмоциональным переживанием»

- Что было для Вас самым сложным в «Битве экстрасенсов»?

- Самым сложным лично для меня было незнание русского языка и культуры России. Зная язык, тоньше чувствуешь натуру и характер нации, и каждого человека в частности, я же был лишён этого. Все задания и поставленные цели доходили до меня через моего переводчика Резу, а не от первого лица. Каждое испытания было для меня необычным, например, никогда прежде мне не приходилось решать судьбу человека, как в испытании "Инквизиция". В моих руках было пламя и большая ответственность, мне никак не хотелось выступать в роли инквизитора, но в рамках игры я был вынужден поджечь манекен, который и нашёл верно. В этом испытании я чуть было не сгорел сам: пламя, будто в отместку за пострадавшие души, злобно объяло меня своим языком, я быстро отбежал, а обернувшись, услышал, как мне хлопают...

- Что или кто запомнился Вам больше всего?

- Мне запомнились все герои испытаний, к каждому человеку я проникся душой, со многими мы созванивались после проекта (испытаний). Работая с человеком и его проблемами, тонко начинаешь чувствовать энергию этого героя, его боль, душевный крик. Мне особенно запомнилась Даша, девушке на коляске, с её невообразимой верой и волей к победе, Владимир - отец маленького Даниила - с его душевной болью и и сильной отцовской любовью, одинокая женщина, чья квартира горела...я не смог даже сдержать слёз...то была боль, разделённая с нею пополам.

- Как складывались ваши отношения с ведущими?

- Братья Сафроновы и Марат Башаров произвели на меня положительное впечатление, они по-доброму отнеслись ко мне, я чувствовал их добро и позитивный настрой в мою сторону. Мне казалось, что они душевно поддерживают меня, их тепло грело мою душу в сложные минуты Битвы. Я знаю точно, что смог не раз удивить Сергея Сафронова. Хочу сказать им большое спасибо!

- Какое впечатление на вас произвели другие участники «Битвы», ваши конкуренты?

- Я уважительно отношусь ко всем участникам Битвы, каждый обладает своими способностями, мне чуждо слово конкуренция, да и вообще это смешной вопрос для меня...

КТО ИЗ НИХ СТАНЕТ ЛУЧШИМ? Смотрите 17 декабря на канале ТНТ в 20:00!

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2340 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]