2010 » Сентябрь » 14 » «Битва Экстрасенсов» - 10 сезон, с 24 СЕНТЯБРЯ В 20-00

«Битва Экстрасенсов» - 10 сезон, с 24 СЕНТЯБРЯ В 20-00

В этот раз экстрасенсы будут расследовать самые громкие дела, о которых писали масс-медиа в последнее время. Самые нашумевшие истории, имевшие максимальный общественный резонанс окажутся в центре внимания экстрасенсов. А известные люди и звезды экрана – такие как, к примеру, актриса Наталья Бочкарева - приедут задать экстрасенсам свои сложные вопросы…

Марат Башаров, ведущий: 10 сезон должен быть совершенно особым! И 10-ый финалист должен действительно поразить нас, сделать что-то, чего мы от него не ожидаем. Я вот все еще жду, не продемонстрирует ли кто левитацию или умение предметы двигать на расстоянии. Мне такие вещи были бы особенно интересны.

Так как 10 сезон действительно должен стать особым, на поиски участников организаторы шоу отправились в самый загадочный регион нашей страны - на родину колдунов и шаманов, Алтай. Кастинги прошли в Барнауле, Томске и Новосибирске. И действительно, там продюсерам удалось найти интересных героев для проекта. «В этот раз подбирается очень интересный и необычный состав участников. Всего будет 9 экстрасенсов, и абсолютно все они непохожи на предыдущих участников «Битвы». Каждому из них удалось чем-то да удивить видавшую виды съемочную бригаду», - говорит кастинг-продюсер ТНТ Майя Советникова.

Самое зрелищное испытание отборочных тестов - поиск человека в багажнике - в этот раз оказалось не вполне необычным. В багажнике на парковке пряталась… молодая жена известного иллюзиониста и ведущего нашего испытания Сергея Сафронова. Маша Сафронова выбрала автомобиль сама, за минуту до прихода первого претендента на участие в «Битве экстрасенсов». Самому Сергею Сафронову понадобилось огромное количество попыток, чтобы случайно открыть нужный багажник.

Привлечь к участию в юбилейном сезоне необычных людей помогают и бывшие участники программы. Так, один из героев нового сезона, Алексей Педин, - ученик победительницы 9 сезона Натальи Бантеевой. Хотя его не было в списках, он прошел на площадку и убедил продюсера в своих способностях. Правда, его манера получать информацию поначалу может шокировать неподготовленного зрителя: дело в том, что каждое испытание он начинает… с кровопускания, а в процессе общается с миром мертвых с помощью черепа лошади. Зрелище не для слабонервных!

Другой неожиданностью для создателей «Битвы экстрасенсов» стало появление на кастинге дочери целительницы Флюры Шафиковой. Флюра ушла из предыдущей Битвы со скандалом, и многие в съемочной группе подозревают, что дочь пришла в проект, чтобы отомстить за мать. Все с нетерпением ждут ее встречи с одним из скептиков проекта: психологом Александром Макаровым. Именно он голосовал за то, чтобы Флюра в свое время ушла из «Битвы», и поговаривают, что дочка собирается сглазить Макарова. Сам психолог, однако, не боится молодой ясновидящей, и уверен, что разоблачит ее, также, как и ее маму.

«Нам по-прежнему интересно проверить подлинность экстрасенсорных способностей. Мы уверены, что большинство из участников просто обладают даром психолога - будучи проницательными людьми. Хотя каждый раз, когда мы сталкиваемся с фактами, которые знает экстрасенс, и не можем это объяснить, мы готовы признать, что все-таки кто-то из них реально "видит", как минимум, ваше прошлое», - говорит продюсер программы Мария Шайкевич.

Итак – новые расследования, новые разоблачения, новые тайны и новые сенсации. И все это - в 10-м юбилейном сезоне «Битвы Экстрасенсов» на ТНТ!


«БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ»
Новый сезон
НА КАНАЛЕ ТНТ С 24 СЕНТЯБРЯ В 20-00

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2213 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]