2011 » Февраль » 18 » Беременность участницы шоу «Буду рожать!» на MTV оказалась под угрозой из-за эпидемии гриппа

Беременность участницы шоу «Буду рожать!» на MTV оказалась под угрозой из-за эпидемии гриппа

Эпидемия гриппа, которая в последнее время разразилась по всей России, вмешалась и в съемочный процесс нового проекта телеканала MTV «Буду рожать!»

«Буду рожать!» - это многосерийный документальный проект собственного производства телеканала MTV Россия. Четыре девушки, которым еще не исполнилось 20-ти, узнают о незапланированной беременности. Решение оставить ребенка для каждой из них – подвиг.

Героиням обеспечена психологическая поддержка многомиллионной зрительской аудитории MTV - сильнейший аргумент в спорах с родителями и бойфрендом, а также профессиональная помощь психологов и врачей. Но даже, несмотря на это, от гриппа никто не застрахован. В частности, недавно заболела одна из участниц Настя Шелковых. Как известно, вирус гриппа очень опасен для беременных женщин. На настоящий момент врачи еще не поставили Насте окончательный диагноз и девушка надеется, что ее недомогание объясняется простудой. Участница все равно рвется сниматься в «Буду рожать!», однако все члены съемочной команды MTV очень за нее переживают, и рекомендуют как можно дольше оставаться дома и соблюдать постельный режим.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 2835 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]