2009 » Сентябрь » 2 » «Белый медведь» стал спонсором «Разрушителей мифов»

«Белый медведь» стал спонсором «Разрушителей мифов»

В год громких премьер на телеканале ТВ3 можно будет увидеть и новый сезон популярной программы «Разрушители мифов», спонсором показа, которого станет пиво «Белый медведь» (ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес»).
      Новые серии «Разрушителей мифов» появятся в эфире ТВ3 в октябре 2009 года, их ночной показ будет открывать заставка «Белого медведя». В сентябре же пойдут ролики, анонсирующие октябрьскую премьеру, в которые уже интегрирован спонсорский слоган «Это не миф! Бутылка «Белого медведя» существует!» и соответствующий видеоряд, созданный дизайнерской группой Департамента маркетинга телеканала ТВ3 (дизайнер Ирина Киселева).

     По завершении перепозиционирования марки в 2008 году, «Белый медведь» приобрел черты молодого, энергичного человека, свободного, знающего жизнь и не признающего стереотипов.
В понимании бренда, не принятие стереотипов, вовсе не нарушение правил и норм поведения, а свободный и независимый взгляд на жизнь, здоровый скептицизм, ирония в отношении наносного и условного. Этим-то «Белый медведь» и оказался близок проекту «Разрушители мифов». Ведь миф, это тот же стереотип, привычный взгляд на вещи. Как и бренд, герои программы ставят под сомнение устоявшиеся мнения, живут своим умом, выявляя истинную сущность вещей. 
Источник: «Теленовости»

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 1400 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]