2010 » Январь » 18 » «Домашний» запускает сериал собственного производства «Любовь и прочие глупости»

«Домашний» запускает сериал собственного производства «Любовь и прочие глупости»

Внимание! На телеканале «Домашний» стартует сериал собственного производства «Любовь и прочие глупости»! 
Возможно, кто-то подумает, что сериал совсем не для него. Ведь он верит в настоящую искреннюю нежную и чистую ЛЮБОВЬ! Подождите делать скоропалительные выводы! Напротив, авторы сериала доказывают, что ЛЮБОВЬ есть! И покорны ей не только все возрасты. Любовь, как древнеиндийская богиня, имеет множество лиц. Конечно же, она возникает между мужчиной и женщиной! Но что, если не Любовь, чувства родителей к детям и детей к родителям, братьев и сестер, и не секрет, что Любовь бывает дружеской, и к братьям нашим меньшим. Ведь сколько людей, столько и любовных историй, столько лиц у Любви.
Но вернемся к сериалу. Все основные действия разворачиваются в салоне красоты «Лица». Герои - клиенты  обычного московского салона красоты «Лица». Как водится,  приходя в салон,  они рассказывают свои, порой самые невероятные истории Любви. В некоторые из них невозможно поверить, другие окажутся лишь плодом  их воображения, и далеко не все закончатся хэппи-эндом. Но всех очень-очень разных героев и героинь  явно  объединяет одно - они «заражены» вирусом любовного очарования.
Салон красоты «Лица» станет тем «магическим» райским местом, где каждый раскроет самые интимные и самые сокровенные любовные тайны: непохожие и одновременно близкие друг другу. Естественно, что благодарными слушательницами станут посетители салона и, конечно же, его сотрудники.
Как часто нам нужно, чтобы нас просто выслушали. Молча. Не комментируя и не давая никаких дурацких советов. А может быть, в ответ тоже рассказали какую-нибудь занимательную историю из своей жизни или жизни своих подруг. Круг историй никогда не разомкнется. Посетители салона делятся с посторонними женщинами самыми сокровенными историями, надеждами, мечтами. Порой без надежды на их осуществление. Но потом мечта, высказанная вслух, вдруг оборачивается совершенно фантастической реальностью.
Может быть, как в старинной японской легенде, стоит рассказать сто историй, и мечты начнут сбываться?
Итак, кто они - главные героини?

Тома – косметолог. Женщина под сорок, в меру мудрая, в меру счастливая в браке, несмотря на бесконечные ходки налево мужа-компьютерщика
Светик - стилист-парикмахер. Девушка, увлеченная поиском единственного, которого она пытается обнаружить  в танцклассе, меняя латину на диско, а степ на аэробику.
Людася - массажистка экстра-класса. Одинокая дама за пятьдесят, обремененная детьми и лишним весом, зато она знает жизнь, и на все имеет свое мнение.
Шурочка-маникюрша. Юное неискушенное наивное существо, которое стремится  повзрослеть, но это у нее пока плохо получается. Единственная, кто безоглядно верит в вечную любовь.
Варя – стилист-парикмахер. Женщина-загадка, которую преследуют многочисленные влюбленные мужчины, маньяки, как она их именует. Правда,  никто так ни одного их них и не видел.
Бэлла – стилист-парикмахер. Спортивная  и активная, веселая и простая, главное, - прямолинейная и не терпящая возражений.
Сюзанна Степановна, администратор салона красоты «Лица». Строгая дама, склонная к руководству всем и вся, хотя и сама не лишена многочисленных женских слабостей.
Надя – уборщица. Женщина из народа с трагическим мироощущением, кладезь жутких любовных историй.

Режиссер-постановщик сериала «Любовь и прочие глупости» Роман Иванов.
Действующие лица и исполнители:
Юлия Рувинская (Сюзанна Степановна), Валерия Забегаева (Варвара), Елена Доронина (Тома), Татьяна Рыбинец (Шурочка), Маргарита Исаченко (Светик),  Мария Букнис (Людасик), Галина Ступакова (Надежда), Полина Ганшина (Белла)

Категория: Сериальные теленовости | Просмотров: 1554 | Добавил: neret | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]