2010 » Май » 25 » Антитабачный эксперимент в «Доме-2»

Антитабачный эксперимент в «Доме-2»

В рамках совместной кампании «Дома-2» и Минздравсоцразвития против курения, участники реалити-шоу прошли медицинский тест. Результаты оказались шокирующими.

В эксперименте, который проходил в Клинической больнице №83 согласился поучаствовать житель «Дома-2» Сергей Адоевцев, более известный поклонникам проекта как Палыч. Проводил эксперимент пульмонолог, заместитель главного врача больницы, Александр Аверьянов. Палычу сделали компьютерную томографию и специальный тест – спирографию. Результаты тестов показали, что после 15 лет курения у Палыча возникли серьезные проблемы с легкими, которые угрожают стать хроническими, если в самое ближайшее время участник «Дома-2» не откажется от вредной привычки.
Подобный вердикт врачей сильно напугал не только самого Палыча, но и его будущую жену, Машу Круглыхину. Давно не секрет, что Палыч и Маша планируют беременность и если они хотят, чтобы малыш родился здоровым – необходимо максимально серьезно отнестись и к собственному здоровью. Поэтому Маша, в присутствии врачей и съемочной группы, заставила Палыча дать клятву, что с 31 мая, во всемирный День отказа от курения, Сергей навсегда отказывается от вредной привычки и начинает новую жизнь.

Категория: Теленовости о телепередаче | Просмотров: 770 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]