2010 » Сентябрь » 13 » Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1"

Антилужковские сюжеты показали по Первому каналу и "России 1"

Первый канал и телеканал "Россия 1" выпустили в эфир сюжеты с критикой деятельности правительства Москвы и лично мэра столицы Юрия Лужкова. Сюжеты были показаны в итоговых программах "Время" и "Вести недели".

Первый канал сделал главной темой сюжета московские пробки, назвав ситуацию в городе транспортным коллапсом. "Россия 1", прежде всего, обратила внимание на снос исторических зданий в столице.

В обоих сюжетах рассказывается о бизнесе супруги московского мэра Елены Батуриной. "Россия 1" также вспомнила скандал с выселением жителей района Южное Бутово.

Начался сюжет на "России 1" с напоминания о судебном разбирательстве между Лужковым и лидером ЛДПР Владимиром Жириновским. Ранее Лужков отсудил у Жириновского миллион рублей компенсации за моральный ущерб. Поводом для иска послужили слова лидера ЛДПР о коррупции в московском правительстве. В "Вестях недели" повторили это выступление Жириновского.

Первый канал и "Россия 1" показали антилужковские сюжеты вслед за телеканалом НТВ, который 10 сентября выпустил в эфир фильм под названием "Дело в кепке". Утром 12 сентября фильм с резкой критикой деятельности московского мэра вышел на канале "Россия 24".

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 708 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]