2011 » Ноябрь » 6 » Анонсы телеканала TLC на ноябрь

Анонсы телеканала TLC на ноябрь

Анонсы телеканала TLC на ноябрь

tvnetnews 2011

КАК ОБЪЯСНИТЬ ЧУДО? / ПРЕМЬЕРА

Случаются ли на свете чудеса? Или все же существует логическое объяснение необъяснимым явлениям? В программе "Как объяснить чудо?" следователь Рендалл Салливан, твердо верящий в чудеса, и скептически настроенный исследователь сверхъественных явлений Индре Висконтас ездят по США, пытаясь разгадать загадочные происшествия, не поддающиеся рациональным объяснениям. Тщательно изучая эти явления, Рендалл и Индре посещают место каждого происшествия. Они слушают рассказы непосредственных участников и очевидцев событий, например, человека, утверждающего, что он обладает рентгеновским видением и может диагностировать заболевания; мальчика, чьи родители считают, что в нем воплотилась душа летчика времен Второй мировой войны; и жителя загороднего дома, в котором елей непонятным образом сочится из стен и статуй, изображающих святых. Затем они беседуют со специалистами и проводят различные эксперименты. Все это им необходимо для того, чтобы найти ответ на главный вопрос: бывают ли на свете чудеса?

Начиная с воскресенья 20 ноября в 20:05

---

МЕРТВЫЕ ОБИТАТЕЛИ / ПРЕМЬЕРА

Передача "Мертвые обитатели" рассказывает о работе группы исследователей паранормальных явлений, которые исследуют чердаки, салоны и задние дворы самых известных в стране домов с привидениями и приходят на помощь семьям, вынужденным жить с непрошеными гостями и необъяснимыми явлениями. Группа работает под руководством специалиста по оккультным явлениям Дерил Митзен, также в составе группы - известный психиатр Джейн Доэрти, турецкий психиатр и специалист по гаданию на картах таро Фара Гор. Они проводят трехдневные расследования. Группа приезжает в дом с привидениями и живет там вместе с осажденной семьей. Их разносторонний подход позволяет взглануть на современные американские привидения с точки зрения истории, науки и психологии. Кажая серия этой невероятной документальной передачи заканчивается церемонией – ритуалом изгнания мертвых обитателей. Пойманные души отпускают на свободу, незванных призраков изгоняют из дома, и семьи наконец-то освобождаются от невидимого присутствия.

Начиная с воскресенья 20 ноября в 21:00

---

КЕЙТ И ВОСЕМЬ ДЕТЕЙ / ПРЕМЬЕРА

Кейт с ребятами возвращаются в новом сезоне передачи "Кейт и восемь детей". Посмотрите, как семья Госслин справляется с домашними делами и путешествует по новым неизведанным местам. В часовой серии, открывающей премьерный показ, Кейт вместе со своей взволнованной восьмеркой отправляются в полет через весь земной шар, чтобы, проведя в воздухе 21 час, встретить новый 2011 год в Сиднее (Австралия). Кейт выходит в открытый океан в надежде поплавать в клетке рядом с акулами. Но, может быть, перспектива оказаться в ледяной воде отпугнет ее? Госслинов ожидает множество новых приключений. Семейство знакомится с культурой австралийских аборигенов и наслаждается теплым декабрьским воздухом на пляже на другом краю земли. Однако пора располагаться на ночлег. Удастся ли Кейт и ее ребятишкам разбить лагерь?

Начиная со вторника 29 ноября в 21:55

Категория: Анонсы | Просмотров: 798 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]