2011 » Ноябрь » 15 » Анонсы телеканала Syfy Universal на декабрь

Анонсы телеканала Syfy Universal на декабрь

Анонсы телеканала Syfy Universal на декабрь

tvnetnews 2011

Звездные врата: Вселенная (Stargate Universe) – ПРЕМЬЕРА КАНАЛА
(Научно-фантастический сериал, 2010; в главных ролях Роберт Карлайл и Джастин Луис) - Сезон 2
По воскресеньям в 21:50


Космическая сага продолжается в новых сериях, и команда исследователей пытается выжить, оказавшись в изоляции в миллиардах световых лет от Земли на корабле Древних. В начале финального сезона полковник Янг (Луис Феррейра) и его команда сражаются с силами Люцианского Альянса за контроль над кораблем и своенравный ученый Раш (Роберт Карлайл), наконец, находит мостик судна. Последствия столкновения поднимают этические вопросы об отношении к пленным, а встреча с кораблем-сидером, наконец, может дать затерянным в космосе людям шанс вернуться на Землю или же, наоборот, – еще более ухудшить их положение.

Склад № 13 (Warehouse 13) – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА
(Фантастическая драма, 2011; в главных ролях Эдди Макклинток и Джоэнн Келли) – Сезон 3
Каждый четверг в 21:00; финал сезона 29-го


Жизнь не дает скучать Питу (Эдди Макклинток) и Мике (Джоэнн Келли), сотрудникам сверхсекретного склада, на котором правительство США хранит множество мистических артефактов. В новых сериях они расследуют ряд таинственных исчезновений и появление зомби, после чего наших героев ожидают грандиозные события в финале сезона из трех частей. Но для чего к жизни возвращают агента Х.Г. Уэллс (Джейми Мюррей), выступающую в роли школьной учительницы в штате Вайоминг, какое отношение это имеет к давно пропавшему прошлому Складу, и как все это связано с фильмом «Эта замечательная жизнь»?

Хэйвен (Haven) – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА
(Научно-фантастический сериал, 2011; в ролях Эмили Роуз и Лукас Брайант) - Сезон 2
Каждый четверг в 21:50; финал сезона 29-го


На канале Syfy вас ждут новые эксклюзивные эпизоды этого сериала, в которых агент ФБР Одри Паркер продолжает работу со сверхъестественными «бедами», обрушивающимися на загадочный городок Хэйвен. В этом месяце Одри расследует серию убийств, жертвы которых оказываются мумифицированными, присоединяется к Натану и Дюку в сражении с мертвецами, которые вернулись, чтобы отомстить и, в рождественской серии, обнаруживает, что она – единственная, кто видит новогодние украшения по всему городу. Ей необходимо как можно быстрее найти способ остановить загадочное исчезновение жителей Хэйвена.

По следам призраков (Ghost Hunters International) – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА
(Документальный сериал, 2011; ведущие Барри Фитцжеральд и Крис Уильямс) – Сезон 3
Каждый понедельник в 21:50


Паранормальные детективы продолжают путешествовать по всему миру в поисках загадочных случаев. Новые серии включают их визит на заброшенную скотобойню в Аргентине и посещение бывшей тюрьмы в Ирландии, где, по слухам, появляется таинственный белый туман и слышны звуки шагов в общей комнате. Будет ли подтверждено, что здесь мы действительно имеем дело с призраками? А затем наши бесстрашные охотники за сверхъестественным разбирают слухи о королеве, прозванной Французской Волчицей, призрак которой якобы обитает в английском замке, где она жила когда-то.

Факт или вымысел: паранормальные явления
(Fact of Faked: Paranormal Files)
(Документальный сериал, 2010; ведущие Бен Хансен и Джаэль де Пардо) – Сезон 1
Каждый понедельник в 21:00


Бывший агент ФБР Бен Хансен возглавляет мощную команду из шести экспертов, которые используют свои знания в области журналистики, науки, техники и фотографии для того, чтобы расследовать предполагаемые случаи паранормальной активности по всему земному шару. Будь то загадочный туман в Элтоне, штат Иллинойс, НЛО над Калифорнией, снежный человек на озере Чопака в штате Вашингтон или кадры с русалкой, снятые под водой у Большого Барьерного Рифа в Австралии, – никакие задачи не страшат Бена и его коллег, старающихся объяснить необъяснимое и решить для себя: факт это или вымысел.

Убежище (Sanctuary)
(Сериал в жанре фэнтези, 2010; в ролях Аманда Тэппинг и Робин Данн) – Сезон 3
Каждое воскресенье в 21:00


Загадочная Хелен Магнус (Аманда Тэппинг), ее дочь Эшли (Эмили Уллерап) и судебный психиатр Уилл Циммерман (Робин Данн) по-прежнему пытаются изучать, защищать и лучше понимать скрытую популяцию «абнормалов», странных, а порой и опасных существ, незаметно обитающих на планете рядом с нами. Продолжается третий сезон этого популярного фэнтези-сериала, и команда пытается спасти Уилла, начавшего мутировать в причудливое существо типа рептилии. Затем одна странная форма жизни проникает в канализационную систему, обнаруживается информация о расе вампиров и мы даже оказываемся во Франции времен Второй мировой войны, где наших героев ждет столкновение с фашистами. Скучать некогда!

Кинопарад: Экшен по пятницам
(Movie Stunt: Action Friday)
Сдвоенный показ фильмов по пятницам с 21:00


На протяжении декабря по пятницам зрителей канала Syfy ждут двойные порции динамичного экшена. Археолог Джек Хантер (Иван Сергей) сражается со своим заклятым врагом Альбертом Литтманом, и приключения приводят его в Сирию, Турцию и Египет в фильме «Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита» (2-го в 21:00) и премьерах канала Syfy «Джек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона» (2-го в 22:40) и «Джек Хантер: Небесная звезда» (9-го в 22:40). Затем искатель сокровищ Джек Уайлдер (Шейн Уэст) старается перехитрить группу нечестных банкиров с Уолл-Стрит, разыскивая сокровища в джунглях Южной Америки в фильмах «Эльдорадо: Храм солнца» (16-го в 22:40) и «Эльдорадо: Город золота» (23-го в 22:40). И наконец не пропустите крупнобюджетный боевик «Разрушитель» (30-го в 22:35), в котором полицейского Джона Спартана (Сильвестр Сталлоне) возвращают из криогенной заморозки, чтобы он помог остановить суперагрессивного преступника Саймона Феникса (Уэсли Снайпс), который сеет кровавый хаос в обществе будущего.

Фильмы по заказу канала Syfy
(Syfy Original Movies)
По субботам с 21:00


Телеканал Syfy продолжает показ классических лент и захватывающих премьер фильмов собственного производства по субботним вечерам на протяжении всего декабря. Экшен начинается 3-го, и легендарный герой спасает цивилизацию в фильме «Семь приключений Синбада» (21:00) и пытается сразить мифическое чудовище в картине «Синдбад и Минотавр» (22:40). Конец света угрожает планете дважды 10-го: вначале человечество сталкивается с угрозой из подземного мира в «Стоунхендж Апокалипсис» (21:00), а затем – со стороны космоса в «Квантовом Апокалипсисе» (22:35). Кошмарный монстр сеет хаос 17-го в 21:00 в «Надломе», а потом группа исследователей пропадает при загадочных обстоятельствах в фильме «Они среди нас» в 22:35. 24-го группа спасателей отваживается подняться на самую высокую непокоренную вершину на планете в российской премьере «Гора-убийца» (21:00), и доисторический хищник сеет ужас в «Птеродактиле» (22:40). И наконец 31-го искатель сокровищ Джек Хантер участвует в многочисленных приключениях в непрерывном показе фильмов из трилогии канала Syfy: «Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита» (21:00), «Джек Хантер: Проклятие гробницы Эхнатона» (22:40) и «Джек Хантер: Небесная звезда» (00:20).

Категория: Анонсы | Просмотров: 866 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2018 |