2011 » Ноябрь » 6 » Анонсы телеканала Эксперт на декабрь

Анонсы телеканала Эксперт на декабрь

Анонсы телеканала Эксперт на декабрь

tvnetnews 2011

Документальный фильм режиссера Луи Маля «Калькутта»
Во время длительного путешествия по Индии Луи Маль, снявший большой 7-серийный документальный фильм об этой стране «Индия-призрак», сделал и отдельную картину о Калькутте, «рассмотрев» огромный город, кажется, со всех возможных точек зрения и в присущей ему манере: ярко, выразительно, тщательно, с огромным количеством интересных деталей и фактов. Он рассказал о политической ситуации и религиозных праздниках, о промышленности и торговле, о вопиющих социальных проблемах и своеобразных национальных традициях, об особенностях быта и нравов. Снимая многомиллионный город, он, как всегда, пристально вглядывался в самых разных людей: богатых, нищих, рабочих, ученых, бездомных, отшельников.
Выход в эфир: 01.12.2011

Музыкальный фильм "Rolling Stones - просто для записи".
"Состоящий из пяти частей, этот фильм самым подробнейшим образом освещает каждое десятилетие карьеры великой команды.
Рассказы участников группы, коллег-музыкантов, друзей, родственников, биографов и поклонников — фильм содержит более 50 эксклюзивных интервью и проводит зрителя через более чем 40-летний период «большого рок-н-ролла» — от самодеятельности в подворотнях Лондона до мирового турне Licks World Tour в 2002 году.

Успехи и поражения, подъемы и падения, триумфы и драмы — перед Вами захватывающая одиссея эпических масштабов. Фильм содержит редкие концертные материалы, записи разных лет, исторические интервью группы и представляет собой самую полную историю самой плодовитой и неувядаемой рок-группы на свете."
Выход в эфир: 02.12.2011, 09.12.2011,15.12.2011,22.12.2011,29.12.2011

Фильм режиссера Маттео Гарроне "Таксидермист"
"В неаполитанском зоопарке двухметровый 22-летний парниша с открытой мальчишеской улыбкой познакомился с 50-летним карликом формата Дэнни Де Вито.

Карлик отрекомендовался таксидермистом и предложил парню работу подмастерья за баснословные деньги. Не подозревая, что карлик в него по уши влюблен, верзила переехал к нему жить. А потом привел девушку.
"
Выход в эфир: 03.12.2011

Фильм режиссера Йохиро Такита "Ушедшие"
"Главный герой картины — молодой виолончелист Дайго, оставшийся без работы. Вместе с женой он перебирается из мегаполиса в родной городок в провинции, где ему предложили работу в некоем агентстве, как будто туристическом. Однако, оказывается, это — похоронное бюро, и Дайго предстоит обмывать тела покойников, наряжать их и готовить к переходу в лучший мир. С большим удивлением герой понимает, что справляется со своей новой работой очень хорошо.

"
Выход в эфир: 04.12.2011

Документальный фильм Мартина Скорсезе "Мое путешествие в Италию".
"Обзор творчества величайших итальянских режиссеров и рассказ о том, как фильмы выдающихся соотечественников повлияли на творчество самого Скорсезе. В этом масштабном документальном проекте подробно представлены основные вехи развития итальянского кино: от неореализма послевоенной Италии к новой драме периода экономического бума, а позднее — к сюрреалистской фантазии.

"
Выход в эфир: 08.12.2011, 15.12.2011, 22.12.2011, 29.12.2011

Фильм режиссера Маттео Гарроне "Первая любовь"
Ювелирный скульптор Витторио морит голодом свою девушку Соню. Она теряет большую часть веса и на глазах превращается в скелет. Девушка, по мнению Витторио, теряя килограммы, освобождается от бренной плоти и, по сути, становится совершенным материалом для искусства.
Выход в эфир: 10.12.2011

Фильм режиссера Ёити Саи "Кровь и кости"
"В конце Второй Мировой войны из Кореи в Японию вместе с эмигрантами в поисках лучшей жизни отправляется Ким Шунпеи. Но новая земля принимает чужака неласково. Пытаясь сохранить традиции, культуру своей страны, он ожесточается. Под градом жизненных неудач любовь превращается в ненависть. В бессильной ярости Ким Шунпеи ломает жизни своих детей.

До глубокой старости, до последнего вздоха он пытается показать им, что значит быть настоящим мужчиной. А они страстно мечтают быть сиротами… "
Выход в эфир: 11.12.2011

Фильм режиссеров Хоакима Роннинга и Эспена Сандберга "Макс Манус"
"Макс Манус – участник норвежского Сопротивления, беспощадный борец с нацистскими оккупантами, который приобрел боевые навыки, воюя на стороне финнов против советских войск в 1939-1940 годах.События, показанные в фильме, происходят в диверсионной школе в шотландском замке, на территории нейтральной Швеции, и на улицах Осло, кишащих гестаповцами.На 37-м фестивале норвежского кино в Хаугесунде лента добилась большого успеха. Этот напряженный военный экшен о разведчике –мстителе, снятая броско, эффектно и дорого завоевала семь премий «Аманда» (Amanda), в том числе за лучший фильм, лучшую мужскую роль (Аксель Хенни), лучшую женскую роль второго плана (Агнес Киттельсен), лучший сценарий, лучшую операторскую работу, лучший звук, а также приз зрительских симпатий
"
Выход в эфир: 17.12.2011

Фильм режиссера Акиры Куросавы «Еще нет»
Действие картины начинается в конце Второй мировой войны. Преподаватель военной академии Учидо уходит в отставку и живет с женой в скромном домишке какого-то разрушенного имения, где его постоянно навещают преданные ученики, помогают ему, справляют каждый год день его рождения, организуют поиски пропавшей кошки, пропажа которой является самым волнующим событием за те 15 лет, которые вмещает действие фильма.
Выход в эфир: 18.12.2011

Фильм Джеки Одни "French Film: Другие сцены сексуального характера"
"Вопреки названию, это британская остроумная романтическая комедия, в которой все только и делают, что говорят о любви и сексе. Молодой журналист Джед готовится к интервью с настоящим экспертом в любви — французом Тьерри Гриманди.

Преодолевая языковой барьер, Джед пытается не только разобраться в теории, но и задать сугубо личный вопрос — его отношения с девушкой по имени Шерил, кажется, зашли в тупик. В попытке разобраться в своих чувствах в дискуссию оказываются втянуты все — и журналист, и его герой, и психоаналитик, и собутыльник со своей девушкой. Так любить или не любить? — истинно французский вопрос… "
Выход в эфир: 24.12.2011

Фильм Ёдзи Ямада "Кабеи"
"Во времена жесткого внутреннего террора, когда Япония готовится вступить во Вторую мировую войну, муж главной героини попадает в лагерь из-за своих политических взглядов.

Кабеи, оставшаяся одна с двумя детьми, не дает себе сдаться: назло всем — правительству, родному отцу, всему миру,- она не отказывается от мужа. Ее жизнь превращается в пример незаметного, непафосного, лишенного идеологии героизма, когда нужно накормить детей, послать в тюрьму теплое кимоно, сходить на собрание жильцов… И все это так, чтобы окружающие не заметили, насколько тебе тяжело. "
Выход в эфир: 25.12.2011

Категория: Анонсы | Просмотров: 640 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2018 |