2011 » Ноябрь » 15 » Анонсы телеканала Boomerang на декабрь

Анонсы телеканала Boomerang на декабрь

Анонсы телеканала Boomerang на декабрь

tvnetnews 2011

В декабре все с нетерпением ждут подарков и новогоднего веселья. Если вы вели себя хорошо весь год и прилежно смотрели канал Boomerang, вас ждут новогодние подарки! А герои Boomerang покажут, как они готовятся к праздникам.

Приглашаем на Pозовое Рождество с вашей любимой Pозовой Пантерой! 24 и 25 декабря в 15:30

Розовая Пантера осталась без крыши над головой, и в Рождество она бродит по городу. Ей холодно, голодно и очень одиноко... Розовая Пантера решает подработать Санта-Клаусом в большом универмаге, и сначала все идет отлично. Но Пантера откусывает кусочек леденца у маленькой девочки, и хозяин магазина увольняет ее. Розовая Пантера чистит снег, чтобы заработать немного денег, и даже пытается попасть в тюрьму – там, по крайней мере, не так холодно! Но все тщетно...

И вот, кажется, Розовой Пантере улыбается удача. Полицейский роняет на землю пончик, и Пантера бросается за добычей. Но маленький голодный песик тоже мечтает о пончике. Что же дальше? Узнаете на канале Boomerang!

****************************************************************************

КИНО НА BOOMERANG

По субботам в 17:30
Повтор по воскресеньям в 15:30


Отправляйтесь в праздничное кинопутешествие на канале Boomerang. По субботам смотрите веселые фильмы для всей семьи. А по воскресеньям – повтор для тех, кто пропустил программу.

3 – 4 декабря
Человек по имени Флинстоун


Тайный агент Рок Слэг ранен во время погони в городе Бэдрок. Шеф Слэга решает заменить агента Фредом Флинстоуном, который очень на него похож.

****************************************************************************

10 – 11 декабря
Великий побег мишки Йоги


Однажды весной, проснувшись от спячки, мишка Йоги и Бу-бу обнаруживают на пороге берлоги трех медвежат. Они берут малышей к себе и заботятся о них. А тем временем парк Джеллистоун, где обитают мишки, грозят закрыть. Это значит, что Йоги и других обитателей парка переведут в зоопарк. Но мишка Йоги не хочет жить в неволе! Он готовит план побега...

****************************************************************************

17 – 18 декабря
Скуби-Ду: Ужасный город призраков


Фургончик, в котором путешествуют Скуби-Ду и его команда по пустыне, подвергается атаке огромной летучей мыши. Друзья застревают в дюнах, и им приходится искать помощи пешком. Они встречают Мо Говарда, Ларри Файна и Керли-Джо ДеРита и оказываются в парке аттракционов.

****************************************************************************

31 декабря – 1 января
Хороший, Плохой и Пес Гекльберри


Дело происходит на Диком Западе. «Таинственный незнакомец» (Пес Гекльберри) приезжает в маленький городок в пустыне и становится шерифом. Он охраняет город от банды братьев Далтон, но тем удается взять верх. Йоги, Бу-бу и другие друзья Гекльберри спешат на помощь!

Категория: Анонсы | Просмотров: 530 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2018 |