2011 » Декабрь » 15 » Анонсы канала SyFy Universal на январь

Анонсы канала SyFy Universal на январь

Анонсы канала SyFy Universal на январь

15.12.2011

Доктор Кто (Doctor Who) – ПРЕМЬЕРА НА КАНАЛЕ
(Научно-фантастический сериал, 2007; В главных ролях Дэвид Теннант и Фрима Агьеман) - Сезон 3
С 12-го января по четвергам в 21:00


В январе путешествующий во времени Доктор (Дэвид Теннант) сталкивается со студенткой-медиком Мартой Джонс (Фрима Агьеман) после того, как неуклюжие космические полицейские с головами носорогов перемещают лондонскую больницу на Луну. Хотя Доктор все еще потрясен утратой своей подруги Розы, он рад продемонстрировать новой спутнице возможности своего удивительного ТАРДИСа перемещаться во времени и пространстве, так что Марте предстоит встреча с Шекспиром, которая не обходится без колдовства, и визит Доктора на далекую планету Новая Земля. Здесь Доктор, поверивший в то, что его народ вымер, и что он является последним из Повелителей Времени, слышит волнующее послание: «Ты не одинок».

Портал юрского периода (Primeval) – ПРЕМЬЕРА НА КАНАЛЕ
(Научно-фантастический сериал, 2011; В главных ролях Ханна Спирритт и Эндрю-Ли Поттс) - Сезон 4
С 12 января по четвергам в 21:50


Доисторические существа все еще прорываются в современную Великобританию через аномалии в пространстве и времени – но теперь реакция на эти события стала другой. С конца предыдущего сезона прошел год, и сдерживающий натиск аномалий ЦИА, ключевой персонал которого погиб или затерялся во времени, был реорганизован и стал государственно-частным партнерством. Предприниматель и ученый Филип Бертон (Александр Сиддиг), получивший частичный контроль над Центром исследования аномалий, уверяет, что его интерес исключительно научный, но можно ли ему доверять? Судя по таинственным встречам нового лидера команды (Киаран Макменамин), он не единственный, у кого есть свои скрытые планы. Каковы же их настоящие стремления, и можно ли найти пропавших членов команды?

Убежище (Sanctuary)
(Сериал в жанре фэнтези, 2011; в ролях Аманда Тэппинг и Робин Данн) – Сезон 4
Начало в воскресенье, 29-го января в 21:00


Напряженная работа Хелен Магнус (Аманда Тэппинг) с аномалами продолжается, и наш 168-летний тератолог вместе с другими сотрудниками Убежища сталкивается с рядом новых трудностей. Они начинаются с путешествия во времени в викторианский Лондон, где наши герои должны помешать Адаму Уорту (Иэн Трейси) спасти его умирающую дочь, что может привести к катастрофическому изменению временной линии. По мере развития событий, Магнус и ее сотрудники будут вынуждены действовать на пределе своих возможностей, так как им предстоит столкнуться с наиболее опасными врагами лицом к лицу и встретиться со старыми знакомыми, такими как таинственный полувампир Никола Тесла.

По следам призраков (Ghost Hunters International) – РОССИЙСКАЯ ПРЕМЬЕРА
(Документальный сериал, 2011; ведущие Барри Фитцджеральд и Крис Уильямс) – Сезон 3, часть 2
Сдвоенные показы каждый понедельник в 21:00 с 16 января


В новых сериях Барри Фитцджеральд и его команда исследователей паранормальных явлений продолжает путешествовать по всему миру, пытаясь объяснить необъяснимое. Вначале команда отправляется в Тринидад, где разыскивает дух жестокого рабовладельца графа Липинота, а затем посещает мясокомбинат в Аргентине, где якобы обитают призраки. Далее команду ждут необъяснимые явления в ирландском «Алькатрасе» на острове Спайк, потусторонние события в замке Райзинг в Англии и путешествие в старейшую тюрьму Новой Зеландии – «Нейпир».

Кинофильмы и марафоны – праздничная программа
(Movies and Marathons Special)
Марафоны: с воскресенья, 1 января, по воскресенье, 8 января, с 12:40
Кинофильмы: с понедельника, 2 января, по пятницу, 6 января, с 21:00


Если к началу Нового Года вы чувствуете себя немного уставшим, нам есть чем вас взбодрить и облегчить переход в 2012-й: вас ждет неделя, заполненная самыми лучшими научно-фантастическими сериалами и киномарафонами!

Присоединяйтесь к агенту ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз) в раскрытии новых паранормальных преступлений во втором сезоне сериала «Хэйвен» по мотивам произведений Стивена Кинга (1 и 2 января). После этого вас ждет 3 дня с монстрами, ведь с 3 по 6 января мы покажем вам первые три сезона «Портала Юрского периода». Неделя закончится вторым сезоном научно-фантастической комедийной драмы «Склад №13», которая будет идти с 7 по 8 января.

У нас также есть что предложить фанатам кино: каждый вечер с 21:00 их ждут полнометражные научно-фантастические фильмы, включая премьеру мини-сериала с Бобом Хоскинсом «Волшебная история Пиноккио» (2 января). Среди других фильмов, от которых вы не сможете оторваться, – «Красная планета» о путешествии на Марс (3 января) и «Темный город», кошмар в жанре фэнтези с Кифером Сазерлендом (4 января), экранизация романа Стивена Кинга «Ловец снов» (5 января) и «Разрушитель» (6 января), в котором снялись такие звезды, как Слай Сталлоне и Уэсли Снайпс.

Фильмы по заказу канала Syfy
(Syfy Original Movies)
Смотрите каждую субботу в 21:00


В этом месяце на канале Syfy будут дуть ледяные ветра, так как мы подготовили серию леденящих кровь фильмов, вполне соответствующих морозной январской погоде за окном. Доисторический монстр сеет ужас в фильме «Монстр ледяных дорог» 7-го, а затем вас ждет экологическая катастрофа 14-го в «Ледяная дрожь». Далее следует «Ледниковый период» 21-го, в котором семья пытается спастись от смертоносного ледника, а затем, 28-го января, эксцентричный писатель-фантаст старается остановить погодную катастрофу в «Ледяном шторме».

Категория: Анонсы | Просмотров: 1048 | Добавил: ЕкатеринаFox | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |