2011 » Ноябрь » 16 » Анонсы канала Nickelodeon на декабрь

Анонсы канала Nickelodeon на декабрь

Анонсы канала Nickelodeon на декабрь

tvnetnews 2011

С Рождеством и Новым годом!
Специальные выпуски, марафоны и многое другое!


Новый год – это особенный праздник. И мы приготовили для наших зрителей особенные новогодние подарки!

КЛУБ ВИНКС - ШКОЛА ВОЛШЕБНИЦ: МАРАФОН
24 декабря в 12:10


«Клуб Винкс – Школа волшебниц» - анимационный сериал в стиле современного фэнтези - рассказывает о шести юных волшебницах, лучших подругах, учредивших свой клуб. Блум, Стелла, Флора, Муза, Текна и Лейла учатся в Алфее, лучшей школе волшебства во всем мире. Когда случается беда, девочки превращаются в прекрасных фей и используют свои уникальные магические способности, чтобы спасти мир от зла.

Пингвины Мадагаскара - Марафон
25 декабря в 12:10


«Пингвины Мадагаскара» - новый мультсериал совместного производства компаний «Nickelodeon» и «DreamWorks Animation». Шкипер, Ковальски, Рико и Рядовой - это не просто пингвины. Это элитный отряд специального назначения с непревзойденными боевыми навыками и секретным штабом, оборудованным по первому классу. Во всяком случае, так думает Шкипер и его команда. А для всех остальных это милые, трогательно неуклюжие пингвины из Центрального зоопарка. Впрочем, нашей отважной четверке нет никакого дела до того, что о них думают остальные. Они занимаются своим делом: следят за порядком в зоопарке – и не только в зоопарке, но и во всем Нью-Йорке! Если что-то и отвлекает их от исполнения долга, то это может быть только их новый сосед, несносный король Джулиан. Этот самозваный «король лемуров», большой любитель проказ и веселья, появился в зоопарке совсем недавно и сразу же принялся безобразничать и «зажигать не по-детски». Но и на Джулиана найдется управа! Ну, наверное, найдется…

Волшебные родители:
Художественный фильм
25 декабря в 21:25, повтор 26 декабря в 14:15


В художественном фильме «Волшебные родители: Тимми Тернер вырос!» игра живых актеров сочетается с элементами мультипликационной компьютерной графики. В фильме рассказывается о приключениях Тимми Тернера, которому уже исполнилось 23 года, но он не хочет становиться взрослым, чтобы не потерять своих волшебных крестных родителей. Он хочет навсегда остаться ребенком, но эта решимость может поколебаться, потому что в город вернулась Тути, когда-то робкая и неуклюжая девчонка, которая теперь превратилась в настоящую красавицу. И теперь Тимми должен сделать выбор между Тути и своими волшебными крестными родителями. Выбор явно не простой!

Тру Джексон – Специальный выпуск
25 декабря в 22:40


«Тру Джексон» - комедийный молодежный сериал о старшекласснице, 15-летней Тру Джексон, попавшей во взрослый мир большой моды. Как оказалось, модельный бизнес - это почти то же самое, что и школа. Для того чтобы «выжить» и там, и там, надо как следует постараться. Интриги, зависть «подруг», сложные личные взаимоотношения – все это очень расстраивает. Но есть и приятные стороны: например, создавать костюмы для восходящих рок-звезд или отбирать манекенщиц для подиума – это действительно круто и интересно!
В специальном выпуске, который вы увидите 25 декабря, рассказывается о том, как Тру придумывает красный бархатный пиджак для Барта Барлингтона, который тот должен надеть на парад Macy's, а в итоге Тру сама принимает участие в параде.

Уикенд со звездами
10 декабря в 13:00 и 11 декабря в 20:10




В этот уикэнд вы увидите серии всех ваших самых любимых молодежных сериалов, в которых участвую специально приглашенные звезды!

Ай-Карли – Война фанатов (приглашенная звезда – Джэк Блэк)
Создателей Ай-Карли приглашают на WebiCon в качестве почетных гостей, но фанаты начинают задавать слишком личные вопросы, и ребята уже сами не рады, что согласились участвовать в этом проекте. А тем временем Спенсеру приходится столкнуться лицом к лицу с Аспартамеем, его главным врагом в онлайновой игре.

Тру Джексон – Новый парень /Маленький Шекспир (приглашенная звезда – Наташа Бедингфилд)
В школе Тру появляется новенький мальчик, и Тру влюбляется в него по уши и делает все, чтобы он тоже в нее влюбился. Но она не знает, что у новенького есть страшная тайна, которая мешает им сблизиться.
Бойфренд Тру, восходящая рэп звезда, отправляется на гастроли. А тем временем другой парень, тайный воздышатель Тру, пытается добиться ее благосклонности.

Секретный отряд - Скорость (приглашенная звезда – Виктория Джастис)
Джейк и Хейли делают вид, что влюблены друг в друга. Это нужно для дела: чтобы поймать фею Эрис, которая носится по школе и разбивает влюбленные пары. Феликс придумывает всякие хитрые ловушки на Эрис, не подозревая о том, что тем самым он лишь помогает ее злобным планам.

Вперед - к успеху – Прослушивание (приглашенная звезда – Николь Шерзингер)
Кендалл, Джеймс, Логан и Карлос - лучшие друзья из Миннесоты. Они увлеченно играют с хоккей и мечтают стать знаменитыми музыкантами. И, кажется, их мечта может сбыться. На одном из прослушиваний на них обращает внимание сам Густаво Роке, продюсер одной из крупнейших в стране звукозаписывающих студий. Он приглашает ребят в Лос-Анджелес - с тем, чтобы сделать из них настоящих рок-звезд.

Тру Джексон - Концерт (приглашенная звезда – Джастин Бибер)
Тру удается устроить так, что Джастин Бибер примет участие в благотворительном концерте для сбора средств на поддержку дизайнерского факультета, но буквально перед самым концертом Джастин получает травму. Казалось бы, все пропало. Но вечер спасает школьная рок-группа с дурацким названием “Берегите мишек в огне», троих членов которых все в школе считали полными придурками.

Тру Джексон – Пижамная вечеринка (приглашенная звезда – Уиллоу Смит)
Аманда без приглашения является на пижамную вечеринку, которую устраивает Тру, и их давнее соперничество превращает ночь игр и доверительных бесед в жесткую битву двух воль.

Неделя полнометражных фильмов
26– 30 декабря в 14:15 и 21:25


В предновогоднюю неделю мы еще раз посмотрим все лучшие полнометражные художественные фильмы собственного производства Nickelodeon, в том числе:

Веверинка Ай-Карли и Виктории
Киберпространство встречается с Голливудом! Герои сериалов «АйКарли» и «Виктория-победительница» собираются вместе на самую феерическую вечеринку года! Но вот незадача… все идет не так гладко! Карли и Тори выясняют, что их обманывает один и тот же молодой человек, и объединяются ради страшной мести. Специальный гость фильма и вечеринки – неподражаемый Кенан Томпсон. Скучать не придется!

Лучший игрок
Хотя у этих двоих нет совсем ничего общего, Крис «Продиджи» Сандерс и Квинси «Кью» одинаково проводят свободное время. Крис – старшеклассник, самый «забитый» и непопулярный мальчик в классе. Квинси уже далеко за тридцать, а он до сих пор живет в доме родителей. Так что же их объединяет? Они оба целыми днями играют в онлайновую компьютерную игру «Черная дыра». Когда же родители Квинси вдруг объявляют, что собираются продавать дом, а сын пусть теперь «крутится, как может» и начинает жить самостоятельно, Квинси решает принять участие в главном игровом поединке – и ищет единственного соперника, который способен его победить, таинственного мастера-игрока с ником Продиджи. И вот тут начинается самое интересное…

И это еще далеко не все!

Категория: Анонсы | Просмотров: 1943 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2018 |