2011 » Декабрь » 1 » Анонсы канала Animal Planet с 12 по 18 декабря

Анонсы канала Animal Planet с 12 по 18 декабря

Анонсы канала Animal Planet с 12 по 18 декабря

01.12.2011

Переводчик с собачьего: Ирис и Тина, Крошка и собаки Катрины
После урагана "Катрина" собаки воссоединяются с хозяевами в новых жилищах. Не все четвероногие горожане справились со стрессом, и Сесар помогает им прийти в себя. Затем он работает с питбулем, который на дух не переносит лучшую подругу хозяйки.
Понедельник 12 декабря 19:10

Вызов "Большой пятерке": День буйвола
Участники конкурса съехались в Зимбабве из разных стран мира Их задача – выйти на след, обнаружить и заснять на камеру представителей "Большой пятерки". Победителя ждет уникальное путешествие. В этой серии вас ждет «охота» на буйвола.
Вторник 13 декабря 21:00

Планета мутантов: Мадагаскар
Познакомьтесь с необычными приматами – лемурами – которых с виду трудно принять за наших родственников. В природе насчитывается множество их видов, и большая их часть обитает на Мадагаскаре.
Среда 14 декабря 20:05

Дикие и опасные: Нападение слона
Программа представляет самые невероятные встречи с животными, запечатленные на пленке. Вы увидите, как сердитый слон обращает свою ярость против дрессировщика, а дайвер, сам того не желая, попадает в объятья огромного осьминога.
Четверг 15 декабря 21:55

Китовые войны: Чертов морозильник
У «Морского дозора» проблемы. Повреждено одно из небольших судов, а "Боб Баркер" - в пяти часах хода. Замерзшие, голодные и промокшие члены команды готовятся к долгой и холодной ночи на открытом воздухе.
Пятница 16 декабря 21:00

Воздушные челюсти
Потрясающие съемки, запечталевшие "полет" гигантской белой акулы - для того, чтобы схватить добычу, она способна выскочить из воды на высоту около пяти метров. Взгляните на эту грозную хищницу с необычной точки зрения.
Суббота 17 декабря 20:05

Царство животных: Серия 3
Стив ищет встречи с неуловимым самцом-леопардом, а также с одним из редчайших обитателей заповедника диких зверей Эринди - черным носорогом. Потом он наблюдает за слонихой и ее детенышем, оставаясь незамеченным. Наконец, вы узнаете историю мамы-гиены, которая осталась без стаи – всех ее сородичей растерзали львы.
Воскресенье 18 декабря 17:20

Категория: Анонсы | Просмотров: 888 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
| Copyright tvnetnews.ru © 2007 - 2017 |