2011 » Февраль » 12 » Анастасия Волочкова обвинила Суркова в «ударе под дых»

Анастасия Волочкова обвинила Суркова в «ударе под дых»

Анастасия Волочкова обвинила первого замруководителя администрации президента Владислава Суркова в том, что по его личному распоряжению с эфира Первого канала сняли программу «Пусть говорят», посвященную ее 35-летию. Балерина предположила, что таким образом власти мстят ей за выход из «Единой России». По ее мнению, «в стране столько проблем», а Сурков и «жирные коты»-единороссы только и думают, «как нагадить Волочковой».

Балерина Анастасия Волочкова, недавно заявившая о своем выходе из партии «Единая Россия», обвинила власти в снятии программ с ее участием с эфира федеральных телеканалов.

Месть Суркова и единороссов

В своем блоге, в записи под названием «Месть „Единой России“», Волочкова пишет, что в пятницу, 11 февраля, на концерте в Тольятти ее директор сообщил ей, что программу „Пусть говорят“, посвященную юбилею балерины, „сняли с эфира по личному распоряжению Владислава Суркова“. „Я знаю, что Андрей Малахов пытался спасти эфир, но ему сказали, что решение принято на очень высоком уровне“,— утверждает Волочкова.

По словам балерины, программа была очень важна для нее, в съемках принимали участие ее близкие и партнеры по сцене, и отмена бенефиса стала «ударом под дых».

Узнав о произошедшем, Волочкова, по ее словам, все равно вышла на сцену, улыбаясь, но в конце выступления «разрыдалась прямо перед зрителями». Она рассказала о том, что вышла из «Единой России», после чего зал «взорвался аплодисментами», люди хлопали стоя. Когда же Волочкова сообщила, что программу «Пусть говорят» сняли с эфира, зал затопал ногами, начал свистеть и улюлюкать. «Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и „Единой России“. Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня»,— пишет балерина.

Волочкова потрясена случившимся.

«Я протрясена. В стране столько проблем, а Сурков и жирные коты из „Единой России“ сидят и думают, как нагадить Волочковой! Позор!»,— возмущается танцовшица.

В конце Волочкова добавляет, что пока писала пост, увидела, что и программу «НТВшники» с ее участием тоже сняли с эфира, а «Пусть говорят» успели показать в некоторых регионах, и пользователи прислали ей ссылку на эту запись, выложенную в интернет.
Программа "Пусть говорят" с Анастасией Волочковой, снятая к ее 35-летию

Бенефис и партсобрание

Программы «Пусть говорят» и «НТВшники» с участием Анастасии Волочковой должны были выйти в эфир на Москву вечером 11 февраля. Как анонсировала балерина в своем блоге, выпуск «НТВшников» был посвящен предложению протоирея Всеволода Чаплина ввести общероссийский дресс-код. Причем сама Волочкова призналась, что сидела на записи программы, «как на каком-то партийном заседании далеких советских времен».

«Конечно же, как было не позвать меня на эту программу, после знаменитой мальдивской фотосессии. Меня озадачил один вопрос, мол, почему в студию я пришла одетой? А с какой стати я должна была прийти раздетой? Я раздевалась и фотографировалась на пляже, причем на сравнительно пустынном, в отличие от тех же черноморских берегов. Я считаю, что любая одежда или ее отсутствие должны соответствовать месту и времени. Если я на пляже, то могу позволить себе некое откровенное баловство, если я иду в театр, то, понятное дело, не в джинсах, а в банк или на деловую встречу, не в вечернем платье. Но умение подбирать стиль одежды заложено не в директивах за подписью президента, а в элементарном воспитании. И тупой запрет на короткие юбки не решит проблему проституции, о которой говорит отец Чаплин»,— рассуждает балерина.

GZT.RU не удалось получить комментарии Первого канала и НТВ.

Уход из партии

Напомним, Волочкова объявила о своем выходе из «Единой России» в начале февраля. Балерина считает, что она сделала для партии многое, а ее только звали «посветиться на фоне партийных баннеров».

«Все эти семь лет я была активна, самостоятельна и проявляла инициативу, провела десятки масштабных благотворительных проектов для детей и молодежи… Параллельно ходила по кабинетам высших руководителей партии, просила поддержки, искала понимания. Кивали головой, соглашались, что это нужно и… пропадали»,— сетовала Волочкова.

Ее также обидела гневная реакция однопартийцев на откровенную фотосессию на Мальдивских островах и публикация интервью балерины сайте «Единой России» без предварительного согласования.

Наконец, балерина заявила, что однопартийцы уговорили ее подписать письмо против Михаила Ходорковского, не ознакомив с текстом.

В «Единой России» уход Волочковой объяснили женской непредсказуемостью и пожелали ей успехов.

Категория: Другие теленовости | Просмотров: 862 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]