2011 » Март » 16 » «Альтернативная история» – премьера проекта на ТВ3

«Альтернативная история» – премьера проекта на ТВ3

В новом проекте ТВ3 история знает сослагательное наклонение. Ведь все развитие человечества – всего лишь цепь случайностей. Изменив их, мы можем изменить историю. Чудесное спасение Павла Первого (в действительности убитого заговорщиками) приведет к тому, что Россия в союзничестве с Францией завоюет Индию. Случайный выстрел станет причиной взятия Стамбула – Россия вернет всему православному миру великий Царьград. За любым из этих, казалось бы, невероятных предположений стоит серьезное исследование профессиональных историков.

Первый фильм, который ТВ3 покажет 24 марта, расскажет об альтернативной истории Великой октябрьской революции. Всего лишь нелепая оплошность жандарма, потерявшего листок с ориентировкой на задержание, позволили Ленину, направляющемуся в Смольный, избежать ареста прямо в день вооруженного переворота. И Октябрьская революция перевернула ход истории. Что было бы с Россией, если бы в тот день Ленина все-таки задержали?

Ведущий программы – Алексей Вершинин - не только рассказчик, он еще и путешественник, который, перемещаясь во времени, собственноручно изменяет ход событий.

«Альтернативная история», по четвергам, в 22.00.

Категория: Теленовости телеканалов | Просмотров: 1090 | Добавил: neret | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 jeka_92   (16.03.2011 12:12)
В стиле тв-3... Хрень очередная... Если бы, Да кабы...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]